![]() |
#1921 |
|
ESET SS
И еще. Я Уже писала, что давно не была на форуме. И вот, захожу сегодня днем, мой антивирус ругается, что то заблокировал. Посмотреть не успела. Думала случайность.
И вот, захожу на форум вечером, опять антивирус ругается и блокирует вот это: creative-kinozal.co.cc/img/forum/dev.gif IP-адрес 90.156.201.33:80 Что это такое??? Кто подскажет!! |
![]() |
#1922 |
|
|
![]() |
#1923 |
|
А что, так ни кто и не поможет разобраться с данным вопросом? А может все таки ....? |
![]() |
#1924 |
Техподдержка
![]() ![]() |
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=1943 |
![]() |
#1925 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Помогите найти драйвер для древней видеокарты S3 Savage 2000 ( XP 32 bit)
|
![]() |
#1926 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Поиск рулит! Уже пятая ссылка поиска привела на сайт //www.nix.ru/support/drivers.ht...up=3&vendor=97 Скачал оттуда, ловите: //www.multiupload.com/XXJ70FO541 |
![]() |
#1927 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1928 |
|
А что, прочитать вопль не судьба? //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=68379&page=195 пост № 1948 |
![]() |
#1929 |
Кинооператор
![]() ![]() |
всем привет! кто-нибудь может посоветовать - у меня накрылся внешний жесткий диск (seagate ) - грелся, издавал страшные звуки, а теперь его комп больше не видит, хочу купить новый, только уже другой фирмы, можете что-нибудь посоветовать ( использую для хранения фильмов), на 2 Тб и не самый дорогой..
|
![]() |
#1930 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1931 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1932 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1933 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ладно, наверное, решусь на wd,а с сигейтом я больше не дружу - надо же было мне такую свинью подложитьв диспетчере устройств написано, что работает нормально, но когда открываю "мой компьютер" - этого диска нет . да и скорость была какая-то мрачная...не повезло мне, в общем...
|
![]() |
#1934 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Подскажите знатоки, такая проблема записываю видео в программе CamtasiaStudio со звуком, проверяю звук есть, сохраняю а при воспроизведении звука нет, но если я отсылаю это видео знакомым то у них на компе видео идет со звуком, видео в форматах Avi, МР4 до недавнего времени и у меня все воспроизводилось со звуком, вопрос в какую сторону копать, чего смотреть? Пробовал воспроизводить разными плеерами, звука все равно нет.
|
![]() |
#1935 |
Зритель
![]() |
У WD недавно были проблемы из-за формата, но они решили проблему. Я их сторонник. Юзал их начиная с одного гига. Правда был промежуток что отошел от них, но лет 5 как опять к ним вернулся. Сейчас в компе стоит 750 гИг и 1 ТБ, так же юзаю их майбук 1ТБ. и все это WD. |
![]() |
#1936 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мой первый винт - Сегейт. 20 мгб. Купил в 1988 году и расставил пальцы веером. Комп - Intel 80286, с 16 метрами памяти на борту. Заменял примерно 12 флоппи-дисков. Немного, конечно... Но скорость! ДОС грузился как реактивный. Потом были и IBM винты и WD. Сейчас ничего не могу сказать плохого о Сегейте. У меня сменено этих винтов хренова туча разных фирм. Ломается всё, и везде есть брак. Так что от случайности никто не застрахован. Сейчас стоят 2 Сегейта по полтерабайта и 2 вестерна по терику. Снято (по причине заполнения) 2 сегейта и 2 WD. |
![]() |
#1937 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ведь постоянно, если ломается - значит говно. Так уж люди устроены. И никто не задумывается о человеческом факторе: Ранее это утилита park.com для парковки головок, а сейчас забивание болта на дефрагментацию и пр. примочки, снижающие преждевременный выход винта из строя. |
![]() |
#1938 |
Зритель
![]() |
У Сегейта в начале был "каструльно бабрабанный стук". Терпеть их не мог. Они избавились от этого стука к 2000году. У меня был ВЕКТОР 006 с квазидиском на 256 Кбайт и два ТИК дисковода на 5,25 дюйма на 720 кБайт. В 1988г. винта более 6 мГБ я не видел, за то когда в 93г. купил Махстор на 360 мГб. казалось что никогда в жизни его не заполнить. |
![]() |
#1939 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кста, флоппики 5.25 лежат до сих пор. Рука не поднимается их выкинуть. Куча игрушек на них в стиле Lode Runner (убойная вещица. Нужно будет попробовать запустить), Нортоновские утилиты, NC, и пр. лабуда... ЗЫ... Вот он. Просто вынос мозга! //narod.ru/disk/1136317001/lode_runner.7z.html Ещё хочу зарубиться в X-COM (только в первый) :) |
![]() |
#1940 |
Зритель
![]() ![]() |
|