![]() |
#1941 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
"Плыву с тобою по теченью"...
Опять плыву против теченья, Надеясь на выздоровленьe. Из всех рецептов излеченья Я избегаю лишь "свеченье"! эффекты - эх ты |
![]() |
#1942 |
|
Увы, побочные эффекты Бывают всё же неизбежны. Хоть мы в лечении прилежны, Но вырвется порою: "Эх ты..." поток - пророк |
![]() |
#1943 |
Зритель
![]() ![]() |
В коллайдере частиц разгонится поток На 23 декабря поставил я будильник Как зазвонит он, по утру, пойду включу рубильник Я досчитаю до пяти, взгляну в окно и... эх ты! Большая черная дыра - вот это спецэффекты! муки - внуки |
![]() |
#1944 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Рождали нас, снося и боль и муки Мы появились, что бы сказку сделать былью Но не увидят сказки наши внуки Летит звезда. Её зовут полынью ... быль ковыль |
![]() |
#1945 |
|
В поле выросла ковыль. В полнолуние сияла, А под утро черной стала. гражданин - один |
![]() |
#1946 |
|
Когда собираешься выпить один, Вспомни, приятель, что ты гражданин - Граждан других пригласи-ка на пьянку, А купишь мартини... то и гражданку. льдинки - вечеринки |
![]() |
#1947 |
|
...И между вами Растают все льдинки - Иначе зачем же Нужны вечеринки? предложенье-продолженье |
![]() |
#1948 |
Зритель
![]() ![]() |
Позволю высказать одно предположение, Что вечеринки - ради головокружения, Душеброжения и "рукопредложения"! стаканчик арканчик |
![]() |
#1949 |
|
А за стаканчиком стаканчик Может повлечь немало бедствий. Посадят этак на арканчик, А дальше - череда последствий... аперитив - коллектив |
![]() |
#1950 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У нас тут дружный коллектив По вторникам пьём пиво А пить тайком аперетив Нельзя без коллектива четверг поверг |
![]() |
#1951 |
Зритель
![]() ![]() |
"Всё вернёт Мавроди вам После дождичка в четверг!.." Это же - сегодня! не дружит - недужит |
![]() |
#1952 |
Зритель
![]() ![]() |
Наклюкался Иван аперитива Он до сих пор лежит - недужит С ним коллектив теперь не дружит Ух ты - продукты |
![]() |
#1953 |
|
Сэкономит он продукты. Только для тех, кто пьет в одиночестве, Сбываются самые скверные пророчества. васильки - вдоль реки |
![]() |
#1954 |
Зритель
![]() ![]() |
И ты дышал взволнованно как будто... И ты в букет нарвал мне васильки, А мне б хотелось больше - незабудки!.. ягод Яго |
![]() |
#1955 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Молился ли ты на ночь, друг мой Яго Ты яда мне плеснул в нектар любовный Ты гниль подкинул в чашу свежих ягод Мой ягуар как раз сейчас голодный Брут крут |
![]() |
#1956 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да ты наверно очень крут Как Цезаря убийца Брут, Но не обманешь ты меня Сражу тебя из далека... война-с утра |
![]() |
#1957 |
|
Завтра встану я с утра,
Объявлю тебе: "Война..." И потом без объяснений Я поеду к дяде Жене. ужин - отутюжим |
![]() |
#1958 |
|
Ну что, друзья,опять четверг, Как и неделей раньше... Мутант-ребёнок в шок поверг Учёных. Что же дальше...? остолоп - эскалоп |
![]() |
#1959 |
Зритель
![]() ![]() |
- Какой же, Вась, ты остолоп! Ты попой сел на эскалоп! - Ну да, зато теперь он гладкий И нету ни единой складки - Ага! Давай теперь весь ужин С тобою попой отутюжим! Турандот - наоборот |
![]() |
#1960 |
|
"Драндулет"..э-э-э "Турандот" Очень даже не плохая А совсем наоборот прям-ям |