![]() |
#1941 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что даже свет померк от изумленья. И хоть не вызвали особого волненья, Но был без вас приятнее рассвет. Никто не ждал, увы, дождливых туч... |
![]() |
#1942 |
|
Они без спросу как то возникают Бывает, воздух очищают, а бывает помогают Убрать завал навозных куч... Как ни старайся, мимо не пройти.... |
![]() |
#1943 |
|
Но можно обойти, не то наступишь. В начале, в середине ли пути, Увы, дерьмо от этого не лучше. Не надевай сияющих одежд... |
![]() |
#1944 |
Кинооператор
![]() |
Не надевай сияющих одежд Нам утром суждено уже расстаться И не питай несбыточных надежд Я как и раньше, не могу остаться Утром у оврага бродит серый волк |
![]() |
#1945 |
|
Что ему там надо? Не возьмёте в толк? Надо ему вишни и малины лишней.. Чтобы растоптать их и облить слюнёй... Назовите мужика, кто бы не был бы свиньёй С девушкою, с женщиной, с женой? Кроме тех, конечно, эксклюзивных, наших, Тех, кого мы любим до могилы.... На кого мы....(пусть безпросветно) пашем, И считая их при этом "милым,милым".... Не считая врагов, наноси им урон |
![]() |
#1946 |
|
Пусть все будут лихие и злые. Добивай, если слышишь о помощи стон. Бей своих, чтоб боялись чужие! Грибочков не желаете откушать?.. |
![]() |
#1947 |
|
- Грибочков не желаете откушать? - Чтоб водку закусить, для повышенья тонуса? - Чтоб быстро умереть, тут бледная поганка и сырое суши... - Извольте, я за честь сочту...и Вам оставлю кое-что, навроде бонуса Не пейте, молодцы, при мне |
![]() |
#1948 |
Кинооператор
![]() |
Не пейте, молодцы, при мне После вчерашнего мне худо Я знаю - истина в вине, Но утром пить всё-же не буду...) Дым серой струйкой подымался... |
![]() |
#1949 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И головешки тлели хмуро, Никто не выжил, лишь остался, Кто опоздал на пьянку мудро. Алеет клён одёжкой рваной.... |
![]() |
#1950 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Алеет клён одёжкой рваной - Подрался с ветром нынче он. Дождь промывает клёну раны И заглушает тихий стон. Умчался ветер в край магнолий... |
![]() |
#1951 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Победно листьями кружа, Не ведает, бесплотный, боли, Не знает, есть ли в нём душа. Летят кленовые "ладошки", Стараясь ветер удержать, Так и остался без одёжки Клён в старом парке зимовать. Вновь осень, жалуясь слезливо... |
![]() |
#1952 |
Редактор
![]() ![]() |
Вновь осень, жалуясь слезливо всем, Что тоску холодную с собой неся. Желтизной закрасит листву совсем, Ни у кого об этом не спрося. Пахнет дымом, и грустно очень... |
![]() |
#1953 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
И сожгла все твои я письма. В парке дворник стоит озабоченный Тоже жжёт...тоже старые... листья.... Пусть меняется настроение .... |
![]() |
#1954 |
Кинооператор
![]() |
Пусть меняется настроение И забудьте про невезение, Всё о чём мечтается Пусть всегда сбывается... Мечтать не вредно... |
![]() |
#1955 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Богатым тоже, но чуть-чуть, Мечтают добрые о светлом, А злые намечтают жуть. Ехал ночью темным лесом... ![]() |
![]() |
#1956 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ехал ночью темным лесом... Отставной майор-повеса. Не из робкого десятка, Да видать, пропала хватка.... Ведьмам в шабаш угодил. Тут-то час его пробил !!! Сегодня праздник у колдуньи |
![]() |
#1957 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Шабашить можно до утра, Припёрлись в гости три горгульи И пара ведьм ещё вчера. Такую ночку не забуду - Зловещий в небе свет луны, В деревне, в городе, повсюду Хэллоуинит полстраны. Вижу взгляд твой, направленный косо... |
![]() |
#1958 |
Зритель
![]() ![]() |
Я склевала, прости, твоё просо И пшено и последнюю семечку... Получу, видно, клювом по темечку Не суди меня, милый, не надо! |
![]() |
#1959 |
|
Не суди меня, милый, не надо!
Не суди меня, милый, не надо! Как в кино у нас всё получилось... Сам пришёл, не звала его гада. ... а потом, как-то всё закрутилось. Квартиру я хотел заполучить |
![]() |
#1960 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Пришлось лет 20 денежки копить! ![]() Под темной лазурью суровых небес... |