![]() |
#1941 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Браузер? 2. Какой способ обхода блокировки используете? 2. На кой чёрт ставить такоё старье? На какую ОСь поставили? |
![]() |
![]() |
#1942 |
|
[quote=вагонный]Вы хотите, что бы кто-то угадал?
1. Браузер? 2. Какой способ обхода блокировки используете? Я не написал этого, потому что это проявляется в трех браузерах (мозила, яндекс и опера) и в разных способах "обхода" - в опере vpn, в мозиле и через фригейт и просто при заходе на зеркало ..appspot.com (в том числе через яндекс-браузер). То что с форума выкидывает - терпимо, а вот как быть с отсутствием подключений?? Все ранее описанное перепробовал. |
![]() |
![]() |
#1943 |
|
1-вот млин только щас заметил на Оффе написаны языковые пакеты для версии торра 3.4.9. 2-ОС 7-ка. 3-копирнул инфу с другого сайта торра. Клиенты, несовместимые с данным трекером: µTorrent: 1.7.0, 1.8.0, 2.0.4 (билды 21515 и 21586) µTorrent: версии 3.4.0 и выше (Крайне не рекомендуется! Очень часто клиент отправляет сильно завышенную статистику на трекер. Возможно неумышленное читерство - чревато баном. Также возможны существенные падения рейтинга без видимой причины.) BitTorrent: версии 7.9.2 и выше (Крайне не рекомендуется! Очень часто клиент отправляет сильно завышенную статистику на трекер. Возможно неумышленное читерство - чревато баном. Также возможны существенные падения рейтинга без видимой причины.) BitComet: 0.9.1, 0.9.4 - 1.0.2 CTorrent: версии, выпущенные до 3.0 MediaGet: все (Запрещен, как читерский. Использование чревато баном) Внимание! Данный клиент классифицируется как вредоносное ПО! qBittorrent: 2.6.7-2.8.* Deluge: версии с 1.3.6 по 1.3.11 (включительно) (Запрещен, как читерский. Использование чревато баном) Tixati: все (Запрещен, как читерский. Использование чревато баном) SymTorrent: все FlashGet: все Opera: все Rutracker Downloader: все (Запрещен, как читерский. Использование чревато баном) aDownloader: все (Запрещен, как читерский. Использование чревато баном) aTorrent: все (Запрещен, как читерский. Использование чревато баном) tTorrent: все (Запрещен, как читерский. Использование чревато баном) Клиенты, нерекомендуемые для использования: µTorrent: версии 1.8.3-1.8.5; 3.0 и выше (крайне не рекомендуется версия 3.3) BitComet: версии выпущенные до 0.61 BitSpirit: версии выпущенные до 3.0.0.000 Transmission: все (Возможно неумышленное читерство - чревато баном) а вообще готов выслушать как сделать лучше по вашему мнению , для улучшения пользования прогой :)) |
![]() |
![]() |
#1944 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Могу предоставить версии 1.8.2, 3.3.2, а так же хорошо зарекомендовавшие себя на системах х86 (на х64 могут быть проблемы) 2.0.2 и 2.2.1. Все версии портабельные и не требуют установки в систему, настроить под свою скорость нужно будет самостоятельно, а так же не забудьте отключить в настройках автообновление. Выбирайте, дам ссылки на яндекс диск. |
![]() |
![]() |
#1945 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Яндекс браузер я не пользую за его гадостную особенность мусорить в системе, но если не изменяет память, то дополнения к нему те же, что и для хрома (попробуйте Browsec - в бесплатной версии четыре страны на выбор). Фригейт в мозилле - вещь, которую нужно уметь настроить. Вот тут описывал дополнения недавно - //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=169 и ещё чуть ниже описал немного. |
![]() |
![]() |
#1946 |
|
|
![]() |
![]() |
#1947 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте. Можете взять наиболее стабильную версию второго поколения 2.0.4 с русскоязычным интерфейсом в теме //forum.kinozal.me/showpost.php...04&postcount=2 или по прямой ссылке https://yadi.sk/d/fkAewQ9MozhUv Настроить клиент поможет инструкция //forum.kinozal.me/showthread.php?t=210325 Версией 2.0.4 пользуюсь сам продолжительное время. Проблем не замечал никаких, которые бы влияли на систему и работу дисков в целом. С Кинозалом так же нет вижу проблем. Нужно лишь всё правильно настроить, под Ваш тариф провайдера и тип жд носителя. |
![]() |
![]() |
#1948 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если панель управления клиента такого цвета не нравится, просто удалите из папки файл toolbar.bmp (клиент должен быть отключен), кнопки примут стандартный вид. После первого запуска, в папке появятся несколько папок и файлов - это нормально. Не забудьте про настройки. Если русский язык не включится автоматом, в настройках есть пункт установки нужного языка. |
![]() |
![]() |
#1949 |
|
поставил 2.0.4 рад как слон :) всё на русски иконки красивее чем в 1.7.7. раньше юзал 3 версии торра. пока на другом сайте не заблочили поставил 1.7.7. |
![]() |
![]() |
#1950 |
|
![]() Примерно пару недель назад стрелки раздач покраснели и во вкладке треккер пишутся ошибки. Бывают разные. Например: "hostname not found", "HTTP Error 504", "offline"... Сама закачка и раздача происходит без проблем, но на треккере раздача не учитывается.
При этом проблема появилась только на треккере кинозала, на остальных пяти используемых треккерах сидирование работает нормально — стрелки зелёные, во вкладке треккеров пишет "working" и раздача учитывается. Использую последнуюю версию uTorrent для мака — 1.8.7 Пасскей уже пересоздавал — не помогло. Подкажите, в чём может быть дело... |
![]() |
![]() |
#1951 |
|
![]() Добавил указанный анонсер вручную. Проблема решилась. |
![]() |
![]() |
#1952 |
|
Подскажите, как скачивать торренты чтобы они были подписаны названием раздачи,а не все одинаково [kinozaltv.life]id166767.torrent.Меняются только цифры.Спасибо за понимание.С Ув.Сергей.
|
![]() |
![]() |
#1953 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1954 |
|
Но мне совсем неудобно когда каждый торрент мне перед скачиванием нужно переименовывать!!! У меня огромное количество торрент файлов на жестком диске и чтобы найти ненужный и удалить приходится запускать каждый и проверять скачивал я его или еще нет... |
![]() |
![]() |
#1955 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Можно, конечно, выбрать второй вариант (открытие файла клиентом), тогда торрент файл будет сохраняться по умолчанию в рабочей папке клиента с тем именем, которое ему присвоил создатель (а это уже не цифры). ПыСы. По умолчанию, торрент файл будет сохраняться в рабочей папке клиента, если в его настройках Вы не укажете других папокС другими папками я не экспериментировал, попробуйте, авось выйдет, что нужно. |
![]() |
![]() |
#1956 |
|
Надеюсь в правильную тему пишу. Подскажите, на ноуте стоит Windows 10/64. Устанавливаю любые торрент программ BitTorren и тд. Подключаюсь к инету и начинает виснут программа и система. Отключаю инет сразу проблем нет. Другие сборки W10 пробовал не помогает.
Антивирусе ESET поставил в исключение. Брандмауэр тоже вроде все разрешено. Защита, обновления, уведомления на W10 отключил. Пользовался AntiSPY и O&O ShutUp10. При Wifi программа запускается и подвисает с системой. А если через кабель инет, вообще на запускается, пока не отключу сеть. Что может блокировать? Заранее, спасибо за помощь. |
![]() |
![]() |
#1957 |
Разработчик
![]() ![]() |
Сталкивался примерно с такой же проблемой в мощном ноутбуке Alienware, но проблема была чуть иной: Cкрытый текст - Сама ОС ноутбука доставила много хлопот по занятости диска (доходила до 100 % без надобности) и занятости памяти (доходила до 99,99... % без надобности). Проблемы исчезли после удаления рекламных модулей из ОС и многих приложений самого производителя ноутбука. Если в ноутбуке ОС была установлена до покупки ноутбука, то при эксплуатации ноутбука будет много проблем: Cкрытый текст - В любом ноутбуке, купленном, начиная с 2013 года, я начинал эксплуатацию ноутбука с удаления рекламных модулей из ОС, установленного Антивируса триал версии, затем постепенно удалял приложения производителя интернета. В принципе, в операционных системах Windows 8 и Windows 10 ни к чему иметь чужой Антивирус, так как есть собственный Windows Defender (Защитник Windows). Он, конечно, есть и Windows 7, но по данным интернета он полноценным стал только в последних версиях Windows 7. Если решитесь не переустанавливать, то помогающие избавить Вас от вашей проблемы должны видеть в первую очередь что содержит ОС, параметры всех процессов, работающих в ОС, в убывании занятой памяти по данным Диспетчера задач и при необходимости и по другим столбцам Диспетчера задач. |
![]() |
![]() |
#1958 |
|
Спасибо за подсказку, Upper. Вы оказались правы, наверное поймал майнера или другой вирус. Еще выясняю. Скачал программу и протестировал систему. Проц. и другое все на нуле. Торрент включал, вообще не грузитя.
Оказалось только видеокарта постоянна на максималке работает. Отключаю дискретную загружается встроенная, и наоборот. Отключаю обе, потом загружатся обе. Антивирус Eset не видит вируса. [FONT="]Фото в Word закинул: [/FONT]https://cloud.mail.ru/public/yYqs/wLv5FjkKT Если есть утилиты для очистки, прошу посоветуйте или скиньте ссылки или сами программы. Не хочется переустанавливать винду пока не избавлюсь от вируса. Переустановкой могу проблему не решить, а только хуже сделать. P.s.А еще думаю чего АвтоКад тупит, хуже чем на старом ноуте. |
![]() |
![]() |
#1959 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1960 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Приветствую.
Столкнулся с проблемой - хочу скачать utorrent какую-нибудь старую версию, а на офиц. сайте не могу найти... откуда скачивать старые версии utorrenta? |
![]() |