![]() |
#1941 |
Зритель
![]() ![]() |
На первомайской демонстрации - И настроенье, вроде, летнее, И нет причины не надраться! трибуны струны |
![]() |
#1942 |
Зритель
![]() ![]() |
Ритмичный скрип и охи, вздохи, ахи Там видно девушка испытывает муки Я в "Скорую" звоню - пора помочь девахе!!! |
![]() |
#1943 |
Зритель
![]() ![]() |
Он на одной сумел сыграть концерт Три ножки мы спилили у трибуны Сумеет ли нам лекцию прочесть доцент вредитель - победитель (смеситель) |
![]() |
#1944 |
Зритель
![]() ![]() |
Тот и укажет Вам, кого считать вредителем! Но тот, кто починить сумел смеситель - Тот добрый гений Ваш, Ваш ангел и спаситель! ключом - по чём |
![]() |
#1945 |
|
Я вожу по батарее ключом. Эта музыка длится и длится. Предсмертные крики мне ни по чём Соседей и вызванной ими полиции. пеший леший |
![]() |
#1946 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне попался в чаще леший: "Будешь?.." - я спросил небрежно. Оживился он: "Конечно!.." ![]() медведь обуреть |
![]() |
#1947 |
|
На северном полюсе ночью полярной На льдине сидит белый медведь, Мечтает о солнце тёплом и ярком И думает как бы ему обуреть. уют поют |
![]() |
#1948 |
|
...В берлоге создать хоть какой-то уют, Чтоб лапу сосать и всё зиму проспать И чтобы услышать, как птицы поют, Когда начинает весна наступать сохатый - из хаты |
![]() |
#1949 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Утро седое, проснулся сохатый Встал, на рога подняв всю свою хату Рухнул в кровать - нет силенок в ногах Неделю домой приползал на рогах лось удалось |
![]() |
#1950 |
Зритель
![]() ![]() |
Вечером поздно вернулся сохатый
Рухнул у двери, нет силы в руках Я же тихонечно, быстро из хаты За украшеньем ему на рогах |
![]() |
#1951 |
|
Работать не хочет, живет не в палатах. Зато поглядите - ему удалось Пропить и свою, и чужую зарплату! олень - мигрень |
![]() |
#1952 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как тут не удаться? Сосед ведь олень И всем раздает он последние крохи Давно от него у супруги мигрень По лесу разносятся тяжкие вздохи пьян кабан |
![]() |
#1953 |
Зритель
![]() ![]() |
Мигрень у нее потому, что кабан Вчера возвратился из Копакабаны. А то что он пьян - ну, естественно, пьян - Там все включено - и бухло, и стаканы! шакал икал |
![]() |
#1954 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
На согнутых ножках разнёс по округе. Кабан же весь вечер по-свински икал И хрюкал про чувства оленьей супруге. волчина - чиннo |
![]() |
#1955 |
Зритель
![]() ![]() |
За век ни повидал чудес: В нём с виду всё ведётся чинно, Но, что ни зверь, в душе - волчина! заяц огрызаясь (вгрызаясь) |
![]() |
#1956 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И все орлы там, что ни птица И даже косоглазый заяц Там куры строить смел волчице В морковку хищненько вгрызаясь соболь особый |
![]() |
#1957 |
Зритель
![]() ![]() |
У медведя Опанаса - Ходит гоголем ваш соболь, А ни шкуры, и ни мяса! лисица покуситься |
![]() |
#1958 |
Зритель
![]() ![]() |
Хотела не раз "покуситься", Но смотрит за мужем зайчиха, И... зайчик ведёт себя тихо! обезьяна изъяна |
![]() |
#1959 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне ответ узнать не терпится Нет ли у тебя изъяна ? Отвечай мне, свет мой, зеркальце Что в тебе за обезьяна ? крокодил утомил |
![]() |
#1960 |
|
И вопрос твой утомил! Отряхни с меня ты пыль, В отраженьи - крокодил!" жираф - штраф |