![]() |
#1941 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1942 |
Зритель
![]() ![]() |
Я как вспомню круглосуточные посиделки в Околовсячине и болталке- ностальгия( |
![]() |
![]() |
#1943 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1944 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А без "Ну, погоди" не было бы фишек и идей Голливуда. Хоть и баян ) |
![]() |
![]() |
#1945 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1946 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ладушки, мальчики и девочки, пошла я подушку тискать. Всем желанной ночи, солнечно-лёгкого утра и удачного дня. Надеюсь вечером на этом же месте встретимся. |
![]() |
![]() |
#1947 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1948 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не смеши меня... Я спать собралась... Ведь придумывая твоё "чучелко" рядом точно же не засну... |
![]() |
![]() |
#1949 |
Зритель
![]() ![]() |
Погоди, вон Заноза пришла, мож рецептик принесла?) Альбинчик, ты что полуночничаешь? Перекус? |
![]() |
![]() |
#1950 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Специально для необразованных... Джордж Мартин был мало известным писателем, сценаристом и критиком. ДО Песни Льда и Пламени он получил 4 премии Хьюго и 8 премий Логус... но кто помнит сценаристов?
Так вот... на премию Хьюго номинировался очередной сценарий Мартина но премию с отрывом выхватил Гарри Поттер за авторством известной лесбиянки Роулинг... Тогда Мартин на банкете подошёл к пейсатильнице и между ними произошёл примерно такой диалог: - Слыш, Джоан... а книга то твоя как литература - ведь говно! - И шоплят? Ну подумаешь, говно... Зато это говно продаётся... а ты - поц! Ты ничего такова ни сможешь в жизни написать! - Это я не смогу, кошёлка ты сумчатая? - некормленым ведмедом взревел Мартин и сказал: - Eat your heart out, Rowling. Maybe you have billions of dollars and my Hugo, but you don't have readers like these! - Ты ещё лопнешь от зависти, Роулинг! Пускай у тебя есть миллиарды долларов и моя Хьюго, но зато никогда не будет таких читателей, как у меня! |
![]() |
![]() |
#1951 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1952 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1953 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1954 |
|
То есть ваш принцип, не знаю хорошо, не голосую. Если его придерживаться, то голосовать ни за кого нельзя - чужая душа потемки! ![]() |
![]() |
![]() |
#1955 |
|
Забэнаете только потому что подозреваете? Так КЗ не единственный торрент, хотя КЗ мне нравится. |
![]() |
![]() |
#1956 |
|
Зачем наговаривать. Я никому в личку не писала. Я не полкан, но тех кто его травит не уважаю. Это ваш метод, соврать, наговорить, чтобы избавиться? Должна сказать, счастья вам это не принесёт, ни в личной жизни, ни на КЗ. |
![]() |
![]() |
#1957 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Ну и накатали, 16 страниц, даже читать не буду.
|
![]() |
![]() |
#1958 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Сама с собой - диагноз. Что-то мне ваша собачонка напоминает пресловутую корову из аватарки luck777eva . Много общего. |
![]() |
![]() |
#1959 |
Зритель
![]() |
Мне приходится ходить с отпугивателем для собак, чтобы защитить своих добряшек) |
![]() |
![]() |
#1960 |
|
Так вы на мою собачку напали! А нам все равно, мы добрые! |
![]() |