![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Чемпионат мира по ШАХМАТАМ. Продолжение
Рейтинги (Live Chess Ratings), Правила и др.: Cкрытый текст - ![]() ![]() Изменение рейтинга и Трансляции - #1705 2700chess.com * * * * * . |
![]() |
![]() |
#1941 |
ВИП
![]() ![]() |
Девушки в полном составе - не отвлекайся! зы: не будет Петеньки на Олимпиаде. Разве что в комментаторской... . |
![]() |
![]() |
#1942 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() A young girl from Brighton plays a game of chess with Fifi the chimpanzee at London Zoo, 1955.
кликабельно |
![]() |
![]() |
#1943 |
Зритель
![]() ![]() |
А тама "Петенька",оказывается... На которого ещё размер подгузников не придуман и "харизма" не во всякий телевизор влезет...) "Комментатор",оно,"Петенька" ) Не дай Бог с таким "названием" ему в "кресты" попасть ) З.ы. СИрОженька никак не может с последнего(да и не сможет) места уйти...Карякин - Максимко. 2.5 против 4. По результату-то - так надо было не Грищука,а Карякина из сборной вышибать! Жванецкий,"Так шутили в Одессе": - Почём стОит похоронить? - По пятерке на лицо. - А без покойника? - По трёшке,хотя это унизительно для коллектива. ) |
![]() |
![]() |
#1944 |
Зритель
![]() ![]() |
Ыффф.. Пропеллер поперся в "Рети" - Накамура ответил адекватно...Близок переход в новоиндийскую...
"Сложные они люди - которые люди" Блин,Накамура,по-моему ошибся..Ну зачем сразу с5 вместо с6?...Зачем сразу на себе тельняшку рвать? Пропеллер жертванул слона...А Накамура не берёт,зараза! "Нас слюнявой конфеткой не купишь!".Хотя положение = сложное,преимущество за Пропеллером.. "Мало было неудач - уплывает чертов мяч,ну как тут не повеситься,на четвертом месяце?!" |
![]() |
![]() |
#1945 |
Зритель
![]() ![]() |
Каруана завершил вничью,пока остается на железном первом..
Как дела у Карякина. ГЛУХО,как в танке! Опять похоже на рыбу..Рыба-рыбная,рыбнее не бывает Сироженька так и останется на последнем... В чемпионате нашей раши = чудЯса...И Непомнящий,и Инаркиев слили! Формально пока 2 из 3 на первых местах - Дубов и Федосеев. "Уууу,какой кошмаррр!") https://www.youtube.com/watch?v=A5DpCFd7H_U "Маненький - ам - низзя!" ) |
![]() |
![]() |
#1946 |
Зритель
![]() ![]() |
Упускаем(и я упустил) такой нюанс:
Грищук там таак мощно Ароняну в табло нагружает,чтооо... А Сироженька с -1 и против двух слонов максимкиных...Хорошая штука жизнь?) с 28.00 |
![]() |
![]() |
#1947 |
Зритель
![]() ![]() |
Грищук проиграл..Одним ходом зеванул всю позицию,автопопадос под "мельницу".Но Аронян все равно не на первом...
Сироженька..-1 при одноцвете и двух спаренных у Максимки..Плохо дело у Сирожы( Гад,как это он выиграл? Ладейный ровняк.. Ну чтоо-ж... Поздравляем Пропеллера с первым местом.. (среди троих по ровняку,по 5.5 из 9) "Холодное железо производит королей" https://www.youtube.com/watch?v=_R0ngb6F0S4 Ещё - тай-брейк.. Карлсен - Каруана - Аронян... З.ы.Блин,ну как он её смог выиграть-то? Ломовая ж ничья!) Ща намэряю,где Накамура зеванул. Ах,вот где..62.. g7-g5. Невынужденный тактический зевок. Басик, "Взяв правления бразды Не схватить бы нам... Дальше сами знаете" |
![]() |
![]() |
#1948 |
ВИП
![]() ![]() |
Ужаснейший...
Знаешь, Саша, это место, Мне сейчас не интересно. Лет на десять, не иначе, Нерешаема задача. Если вдруг однажды он Не решит оставить трон. Пебедит ли Каруана?... Если только сыто-пьяно В этот день прийдет Король А иначе шансов ноль! |
![]() |
![]() |
#1949 |
ВИП
![]() ![]() |
И всё же один тай-брейк мы увидим!
Посоветовались и решили
Cкрытый текст - ![]() Перед вами таблица по итогам четырёх турниров Grand Chess Tour. Трое лучших уже обеспечили себе путёвки в Лондон на решающий этап серии, а на четвёртое место претендуют двое - Фабиано Каруана и Уэсли Со, набравшие по 26 очков. Они и выяснят отношения между собой сегодня в 21.00 по московскому времени. Сыграют две партии с контролем 10'+5''; в случае общей ничьей - армагеддон. Остаётся добавить, что если бы не отменили перебой за первое место в Кубке Синкфилда, Каруана играл бы два тай-брейка в один день. Источник |
![]() |
![]() |
#1950 |
Зритель
![]() ![]() |
Басик,что ты тут мне втираешь..Сначала - "Не будет",потом - "жеребьевка и будет",.
Не смущай апчественность! На чессе написано - два тай-брейка(буквально через 2 часа(уже меньше) и ,если надо = блиц..Что ты мне тут истерику мастыришь?) "Хотите сдаться- так и скажите! Что вы мне голову морочите?"(с)(О.Бендер) ) |
![]() |
![]() |
#1951 |
ВИП
![]() ![]() |
За победителя - не будет. Их трое... За выход в Лондон (следующая стадия Гран-При) - будет. зы: сама офигела от того, что они там вытворяют "посоветовались и решили"... а ведь предупреждала, что у них с правилами каждый год заморочки. |
![]() |
![]() |
#1952 |
ВИП
![]() ![]() |
"Обладателя четвертой путевки в финал серии определят две 10-минутки с пятисекундной задержкой, и в случае ничьей — армагеддон 5 на 4 без добавления.
На тай-брейке Каруана выглядит фаворитом — уж слишком вяло играл в этом турнире Со, но кто знает — может быть, Уэсли ухватится за неожиданно появившийся шанс?" |
![]() |
![]() |
#1953 |
ВИП
![]() ![]() |
не, там организаторы многовероятно захотели, чтобы кто то из троих лидеров (не знаю за кого топят) сохранил за собой первую строчку, хоть и треглавую... Я то причем. вааще только в двери ввалилась. |
![]() |
![]() |
#1954 |
Зритель
![]() ![]() |
ммдя? Ну я не знаю,кто кого обманывает) На чессе-синкфилд = часики тикают до начала..Иначе они б не расписывали два замеса тай-брейка и формально - будущий блиц... Басик,ты меня смущаешь,я уже не знаю,кому верить |
![]() |
![]() |
#1955 |
Зритель
![]() ![]() |
Наша-раша: в лидерах = Дубов,3 из 4
Непомнящий и Яковенко - в глыыыбооком заднем проходе,1.5 из 4. Нифига се у нас "сборная" получается |
![]() |
![]() |
#1956 |
ВИП
![]() ![]() |
Сань, еще раз ( с разбегу!) тай брейк будет. но не за победу в Сент Луисе (1-я строчка на 3-х поделена), а за путевку в Лондон. Это ведь СЕРИЯ (собрано несколько турниров разного формата). Давай, соображай. Попозже зайду, надеюсь разберешься. |
![]() |
![]() |
#1957 |
Зритель
![]() ![]() |
Да как тут разберешься-то?) КТо играет тай-брейк? Каруана - Аронян? Басик ,я,конечно,оччень тупой и косный, но логически вменяем на определенном уровне...А ты так и не объяснила,кто через час будет друг-другу морду бить? |
![]() |
![]() |
#1958 |
ВИП
![]() ![]() |
Каруана и Со за четвертую путевку в Лондон. |
![]() |
![]() |
#1959 |
Зритель
![]() ![]() |
Так а Кауране-то это зачем? Они так финалист.. "Брат-2"..."Так кто в Чикаго летит?"(с) https://www.youtube.com/watch?v=K9TRaGNnjEU&t=3662s с 56.00 |
![]() |
![]() |
#1960 |
ВИП
![]() ![]() |
По результатам СЕРИИ. В турскавец едут Накамура, Аронян, Максимко и один из дуэлянтов, которые сошлись сейчас. Таблицу соизволь обозреть (под спойлером), иначе не поймешь. . |
![]() |