![]() |
#1941 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В правилах написано:
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1942 |
|
Заметано . Я Вам на Новый год тоже подарю . Какой нибудь подарок, хороший, принесу . |
![]() |
![]() |
#1943 |
|
![]() И что мне с подарком делать ? |
![]() |
![]() |
#1944 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тройка лидеров будет выглядеть так: Nastya2506 Tatti2004 DJMarMeladKa За первое место будут бороться Nastya2506 и Tatti2004. Молодость против опыта. Блондинка или брюнетка? Эктоморфное строение против мезоморфного? Та которая родилась летом или весной? Рак или телец? Год деревянного кабана или металлической обезьяны? Рожденная в России или рождённая в СССР? Они сошлись, волна и камень, Стихи и проза, лёд и пламень. |
![]() |
![]() |
#1945 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1946 |
|
|
![]() |
![]() |
#1947 |
|
|
![]() |
![]() |
#1948 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1949 |
|
" Стресс от тебя " - сказала мне она . |
![]() |
![]() |
#1950 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1951 |
|
|
![]() |
![]() |
#1952 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
пошла на кухне кудахтать развлекайтесь тут с девченками... |
![]() |
![]() |
#1953 |
|
Если на песика капнуть валерьянки , Все коты и кошки, со всего района , К песику и ее хозяйке прибегут . |
![]() |
![]() |
#1954 |
Зритель
![]() ![]() |
А я тут на днях котёнка спасала) Выхожу из душа, -я в клуб собиралась на занятия,- подхожу к окну посмотреть, а не прошел ли дождь. В этот день лило как из ведра! Питерцы помнят этот день) И вдруг вижу: белый, мокрый прыгающий комочек, который несётся в сторону дороги! Выскочила вместе с коробкой от новой мульти, кинула туда полотенце, в руки второе...мне сразу стало понятно, что тихо и спокойно это чудо взять в руки не получится) Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1955 |
Зритель
![]() ![]() |
Спасибо) Тогда положу в банк под проценты) |
![]() |
![]() |
#1956 |
|
Мудрое решение, в региональный банк " Сказочник " все положить |
![]() |
![]() |
#1957 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1958 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я тоже хотел там написать, но напишу тут Да, это очень по-нашему Довести до того , что весь порядочный народ с форума поразбежался, а потом слать миллион писем, чтобы вернулись |
![]() |
![]() |
#1959 |
|
У меня банк надежный ! Сколько бы голосов в нем не было , Я их всегда на " Поздравления " отдаю . А значит проценты не даю . И что странно, Банк держится на плыву . |
![]() |
![]() |
#1960 |
Зритель
![]() ![]() |
ты пытаешься сравнять имущего с неимущим, и за счёт имущего дать возможность неимущему разбогатеть. такое не прокатит, это равносильно тому, что имущий за неимущего каждый раз в магазине станет со своей карты за покупки расплачиваться. правильнее болельщикам за конкурсанток дать возможность платные отзывы в профили фавориткам за счёт призового фонда через тему заказов/отзывов отдавать, и оттуда эти отзывы в профили на трекере переносить (с указанием даты и времени перенесения). |
![]() |