![]() |
#1941 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты сказала- я уеду,
я решил, что не беда, буду двигаться по следу, встретить, чтобы навсегда ворота-- что-то стучать-- опять |
![]() |
![]() |
#1942 |
ВИП
![]() ![]() |
Негромко скрипнули ворота,
Припёрся бывший мой опять, Вот зачастил ко мне он что-то, Твоей чтоб мамочке стучать сон- утомлен молчанье- мерцанье |
![]() |
![]() |
#1943 |
Зритель
![]() ![]() |
Приснился как-то странный сон,
Жена с соседом , ламп мерцанье, Они мне : спи, ты утомлён, Так и лежал храня молчанье Станица-(при)снится Солоха-вздоха |
![]() |
![]() |
#1944 |
ВИП
![]() ![]() |
Такое, надо же, приснится,
И так прижмет, что нет ни вздоха, Как будто бы в огне станица, И ты то ль ведьма, то ль солоха буду- вуду маски- краски |
![]() |
![]() |
#1945 |
Зритель
![]() ![]() |
Эти пляски, эти маски,
Три кило дешевой краски, Выбирай: я или вуду, А шута любить не буду! ![]() баловник поник поплачь лихач |
![]() |
![]() |
#1946 |
ВИП
![]() ![]() |
Он так невовремя поник,
Давай притормози, лихач, Его поднимем мы, не плачь О прошлом вспомни, баловник ![]() ночуя- молчу(я) рассвет- согрет |
![]() |
![]() |
#1947 |
Зритель
![]() ![]() |
Встречаю на горе рассвет,
В избушке сторожа ночуя, Вот вроде: сыт, одет ,согрет, Но, от предчувствия молчу я.... Мороз-принёс Бульвар-(ларь)(встарь) |
![]() |
![]() |
#1948 |
Зритель
![]() ![]() |
Заскучала и, как встарь,
Вышла ночью на бульвар, Соблазнился дед. Мороз. Но подарков не принёс... ![]() змей посмей Ева слева |
![]() |
![]() |
#1949 |
ВИП
![]() ![]() |
Сказал Творец- ты не посмей
Есть яблоко, что предлагает змей, Но в этот спор вмешалась Ева, С тех пор всегда хожу налево дороги- ноги вперед- поворот |
![]() |
![]() |
#1950 |
Зритель
![]() ![]() |
Зовут, зовут дороги
В манящий поворот, А ну-ка в руки ноги - И быстренько вперёд. ![]() Душу - (не) трушу Тело - умело |
![]() |
![]() |
#1951 |
Зритель
![]() ![]() |
Не доверю тебе душу,
Но к твоим услугам тело, За него-то я не трушу - Ты искусна и умела. ![]() неярок - подарок обида - (для) вида |
![]() |
![]() |
#1952 |
ВИП
![]() ![]() |
Меня захлестнула обида,
День солнечный стал мне неярок, Двусмысленный этот подарок Ты мне подарил лишь для вида? простор- (для)ссор уснула- обманула |
![]() |
![]() |
#1953 |
Зритель
![]() ![]() |
И, опять у нас простор,
Для его любимых ссор, Ожиданья обманула,- Снова я в кино уснула Год-вперёд Хоровод-повезёт(жуёт) |
![]() |
![]() |
#1954 |
ВИП
![]() ![]() |
Двенадцать месяцев - у ёлки хоровод
Кружат, предвосхищая Новый год, С надеждой трепетною смотрим мы вперед- И верим, что нам снова повезёт зима- тьма она- имена |
![]() |
![]() |
#1955 |
Зритель
![]() ![]() |
Опять пришла зима,
Меня накрыла тьма, Забыл все имена, Осталась лишь она... ![]() пусть женюсь рада награда |
![]() |
![]() |
#1956 |
Зритель
![]() ![]() |
На вид, она как будто рада,
Хоть стар конечно,( ну и пусть!), Зато богат, красив, женюсь, Есть государева награда Закаты-виноваты,(солдаты) Отсель-хмель(мадмуазель) |
![]() |
![]() |
#1957 |
ВИП
![]() ![]() |
Твоей любви волшебный хмель,
И наши дивные закаты Во всём, наверно виноваты Зачем исчезла ты отсель? ниоткуда- чуда устал- перестал |
![]() |
![]() |
#1958 |
Зритель
![]() ![]() |
Всем известно: ниоткуда
Просто так не будет чуда, От твоих "хочу!" устал И платить я перестал. ![]() шпиц принц хорош дебош |
![]() |
![]() |
#1959 |
ВИП
![]() ![]() |
Устроил ты вчера дебош.
Хрусталь- в осколки, стрижен шпиц, Да, ночью очень ты хорош Был. Ну а утром ты не принц (по)ночам- свеча завтра- завтрак |
![]() |
![]() |
#1960 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты есть так хочешь по ночам,
но погоди мой друг до завтра, и будет новый день,и будет завтрак, терпи,тобой откушена свеча мир- ориентир бывает-- не забывает Последний раз редактировалось madcatlala, 10.01.2023 в 16:13. |
![]() |