![]() |
#1941 |
Зритель
![]() ![]() |
Желая отыскать грибы с глазами, Решила я добраться до Рязани. Надела шубку и уселась в сани. О результате догадайтесь сами! |
![]() |
![]() |
#1942 |
ВИП
![]() ![]() |
Я точно выбрал время для бесед
О том, кто прав и что нас ожидает, Но у неё закончился обед И я не понял, что она желает шаг- ишак |
![]() |
![]() |
#1943 |
Зритель
![]() ![]() |
оно случается и это неприятно- не будь упертым и упрямым, как ишак, и быстро-быстро отыграй обратно Cкрытый текст - съест- невест |
![]() |
![]() |
#1944 |
Зритель
![]() ![]() |
Букет какой приятен для невест?
Из пышных роз, вы думаете? - Нет! С шипами розы кто же эти съест? Дарите им букеты из конфет! Cкрытый текст - фраз - раз |
![]() |
![]() |
#1945 |
Зритель
![]() ![]() |
Я тебе в прощальный час
Подарю букет из фраз - О любви в нём парафраз Всей поэзии за раз. ![]() Синея - Дульсинея |
![]() |
![]() |
#1946 |
Зритель
![]() ![]() |
Букеты, незабудками синея,
Распространяли в будуаре аромат, - Молилась ли ты на ночь, Дульсинея?! Спросил, ревнуя, муж-социопат. кавалеры - манеры |
![]() |
![]() |
#1947 |
ВИП
![]() ![]() |
В том веке были, помню, кавалеры,
Свет полон был тогда прекрасных дам, И изысканными были все манеры, Ведь джентльмены счет не делят пополам ![]() пыл- был |
![]() |
![]() |
#1948 |
Зритель
![]() ![]() |
Я в юности брюнетом жгучим был,
Вы были вспыльчивы и горячи, С годами поостыл и жар, и пыл, Едва мерцает огонек свечи. реки - навеки |
![]() |
![]() |
#1949 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы плыли по течению рекИ,
Но часто не туда уносят рЕки. Оглянешься- и только взмах руки Застынет в нашей памяти навеки больно- невольно |
![]() |
![]() |
#1950 |
Зритель
![]() ![]() |
Гуляя, слон на муравья ступил невольно,
И муравей кричит ему - Мне больно! А слон не слышит - в том урок всем нам: Не попадаться по́д ноги слонам. пузырь - богатырь |
![]() |
![]() |
#1951 |
Зритель
![]() ![]() |
Были встарь богатыри -
Ох и смелые, А теперь лишь пузыри Пустотелые. ![]() конфет людоед |
![]() |
![]() |
#1952 |
Зритель
![]() ![]() |
В карманы положил мне горсть конфет,
Собравшись есть меня, голодный людоед, Лицом я кислым выглядел уж очень, И этим людоед был озабочен. вперёд - поворот |
![]() |
![]() |
#1953 |
Зритель
![]() ![]() |
Иду лишь прямо и вперёд,
Люблю, чтоб было всё понятно, А если вижу поворот, То возвращаюсь я обратно. ![]() коньяка облака |
![]() |
![]() |
#1954 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы от забот давно устали,
Плывут неспешно облака, Мы верить в чудо перестали, Давай по стопке коньяка... ![]() мышь- бежишь |
![]() |
![]() |
#1955 |
Зритель
![]() |
Давай по стопке коньяка...
мышь- бежишь снифтер, а не стопка игрушка нюхач-мышь и облака на небе от них не убежишь. моль - алкоголь |
![]() |
![]() |
#1956 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты осенью потребовала шубу,
Ведь прежнюю давно сожрала моль. На это я ответил очень грубо, Сказал- потратил всё на алкоголь ![]() стакан- аркан |
![]() |
![]() |
#1957 |
Зритель
![]() |
стакан- аркан
при чём здесь шуба и стакан? и моль тут не ответчица. на шее женщины аркан алкоголизм не лечится. картошка - матрешка |
![]() |
![]() |
#1958 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть талия моя как у матрёшки -
Я содержанием наполнена внутри, А если нос к тому же мой картошкой - Глазами поедай, чёрт побери! ворона - балкона |
![]() |
![]() |
#1959 |
Зритель
![]() ![]() |
Под моим стоишь балконом,
Обожая и любя, И нахальные вороны Густо гадят на тебя. ![]() овчарка чарка |
![]() |
![]() |
#1960 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты- словно злобная овчарка,
Лежишь, прохода не даешь, Что остаётся? Только чарка, Но тем грустней, чем больше пьёшь ![]() вдруг- испуг |
![]() |