Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 22:21   #1961
CAPATOB
harald2000ru сказал(a):
А в чем проблема? Довольно-таки малобюджетный фильм (всего 5 млн $), в российский прокат вышло 520 копий, особых успехов от него не ждали, вот и не стали заморачиваться на дубляж, ограничившись закадровым переводом. И на DVD и Blu-Ray фильм вышел, соответственно, также с закадровым переводом.
Вот и все. Возможно, позже кто-нить и переозвучит, но особо сильно я бы на это не рассчитывал.

мда... возможно я отстал от жизни, в моём понимании лицензия это дублированный многоголосый перевод, исключения составляли буквально несколько фильмов: "Широко закрытими глазами" - кубрика, "Страсти Христовы" - гибсона, "Последняя битва" - бессона, ну и т.д.
буквально несколько лет назад, даже артхаус с бюджетом что-то около 3000$ переводили профессиональные актёры. странная сейчас лицензия...

Старый 05.12.2011, 22:25   #1962
andreyda11
Достали

pagedown сказал(a):
Что с трекером? Опять атаки или ремонт?
Да не говори, достали Раз в месяц зашёл что-нибудь качнуть на ночь глядя, а тут - нате вам

Старый 05.12.2011, 22:31   #1963
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
andreyda11 сказал(a):
Да не говори, достали Раз в месяц зашёл что-нибудь качнуть на ночь глядя, а тут - нате вам
Не шумите так громко Все работает на данный момент
Я уже и раздачи проверяю и на ЛС отвечаю и все остальное...

Старый 05.12.2011, 22:46   #1964
AlecsT
andreyda11 сказал(a):
Ну, Вам бы за 170 недель на трекере пора бы и привыкнуть к перманентным ремонтам, модернизациям и пр. усовершенствованиям!

Старый 05.12.2011, 22:52   #1965
djana
rugas сказал(a):
Тип подключения какой? Если ADSL - читайте по ссылке в предыдущем посте, если выделенка - к провайдеру. Скорее всего, придётся добывать внешний IP.
У меня выделенная! значит только к провайдеру???

Старый 05.12.2011, 22:58   #1966
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
AlecsT сказал(a):
Ну, Вам бы за 170 недель на трекере пора бы и привыкнуть к перманентным ремонтам, модернизациям и пр. усовершенствованиям!
Ошибся. 201 неделя
Я уже ко всему тут привык.
Главное - никогда и никакой паники !

Старый 05.12.2011, 23:05   #1967
AlecsT
ИЛЬЯ911 сказал(a):
Ошибся. 201 неделя
170 недель это у andreyda11
ИЛЬЯ911 сказал(a):
Я уже ко всему тут привык. Главное - никогда и никакой паники !

"Если Вас ударят в глаз - Вы невольно вскрикните! Раз ударят, два-ударят! А потом... - привыкните"
Насчет паники - это точно! Даже Карлссончик был согласен!

Старый 05.12.2011, 23:29   #1968
harald2000ru
CAPATOB сказал(a):
мда... возможно я отстал от жизни, в моём понимании лицензия это дублированный многоголосый перевод, исключения составляли буквально несколько фильмов: "Широко закрытими глазами" - кубрика, "Страсти Христовы" - гибсона, "Последняя битва" - бессона, ну и т.д.
буквально несколько лет назад, даже артхаус с бюджетом что-то около 3000$ переводили профессиональные актёры. странная сейчас лицензия...
Странное у вас понимание. Лицензия - это то, в каком виде был выпущен официальный DVD/Blu-Ray. А там уже все зависит - от воли переводчиков/издателей. Не забывайте, что они все бизнесмены и деньги считать умеют и если не видят смысла во вложениях в дубляж - со спокойной душой выпустят с простым закадровым переводом. А как уж дальше сложится судьба фильма - только от него зависит. Озвучили же "Apocalypto" Гибсона, хотя он по замыслу режиссера должен идти с субтитрами, даже английской речи не было.
И, кстати - ВСЕ фильмы С. Кубрика демонстрировались с субтитрами согласно его завещанию. И, соответственно, на лицензии выпускались так же.

Старый 06.12.2011, 00:10   #1969
nenci
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
ИЛЬЯ911 сказал(a):
Не шумите так громко Все работает на данный момент
Я уже и раздачи проверяю и на ЛС отвечаю и все остальное...
Илья это для тебя персонально включили, для всего остальногоНа трекере ведутся технические работы. Возможны временные перебои в работе трекера! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Старый 06.12.2011, 02:00   #1970
anestol
Кинооператор
nenci сказал(a):
Илья это для тебя персонально включили,.
Ну, должен же редактор с таким сроком регистрации иметь хоть какие то привилегии.

Старый 06.12.2011, 19:46   #1971
Зинуля
Техподдержка
djana сказал(a):
всем большое спасибо за отклик! я до октября точно в буду в Баку! даже не знаю что делать! с торрентом тоже не очень разбираюсь..
Почти год...

Давайте настроим. Только запомните, по возвращении в Москву, напишите еще раз просьбу по настройкам, а то и в Москве работать перестанет.

С Вас для настроек:

1. ОС
2. скорость по договору с провом (вход/выход)
3. скрин с теста на www.speedtest.net, сделанный с отключенным торрентом, всеми Интернет страницами, кроме самого теста, антивирусом, скайпом/аськой, почтовыми агентами и прочими программулинами, лопающими трафик.
4. тип подключения к Интернету (выделенка, ASDL, Wi-Fi)
5. есть ли внешний IP

В ответ будет подробная инструкция, данные из которой нужно будет "копейка в копейку" перенести в свой клиент.

P.S. Простите, но в личке я настроек не даю.

Старый 07.12.2011, 00:01   #1972
djana
Зинуля сказал(a):
Почти год...

Давайте настроим. Только запомните, по возвращении в Москву, напишите еще раз просьбу по настройкам, а то и в Москве работать перестанет.

С Вас для настроек:

1. ОС
2. скорость по договору с провом (вход/выход)
3. скрин с теста на www.speedtest.net, сделанный с отключенным торрентом, всеми Интернет страницами, кроме самого теста, антивирусом, скайпом/аськой, почтовыми агентами и прочими программулинами, лопающими трафик.
4. тип подключения к Интернету (выделенка, ASDL, Wi-Fi)
5. есть ли внешний IP

1. Windows XP
2. 1 гб
3.
4. выделенная
5. незнаю ничего про внешний IP

Старый 07.12.2011, 00:23   #1973
harald2000ru
djana, во-первых, перезалейте скрин спидтеста, убрав галочку с "Уменьшать до 640" и поставив в сообщение третью ссылку (там где "Превью с увеличением по клику")
Во-вторых, сомнения вызывает второй пункт ваших ответов. Что такое 1 ГБ? Сомневаюсь я, глядя на ваш скрин, что провайдер вам дает хотя бы 1 гигабит (я не говорю уже о гигабайте) в секунду. Будь у вас такой инет, подозреваю, все и без настроек бы летало мама не горюй.
В-третьих. По поводу IP-адреса. Зайдите на //2ip.ru/ и посмотрите какой IP отображается на сайте. Затем откройте командную строку (Пуск - Выполнить - cmd (это нужно написать с текстовой строке) - Enter.
В командной строке наберите ipconfig и нажмите Enter. В появившейся таблице найдете значение IP-адрес (или Ipv4 адрес). Если они совпадают - IP внешний.

Старый 07.12.2011, 09:37   #1974
djana
harald2000ru
спасибо большое за подробный ответ!

извиняюсь за не точности!
!
1 гигабит(ошиблась)-но сечас должны были еще увеличить! (если нужно,могу позвонить и уточнить)
IP адреса не совпадают

Старый 07.12.2011, 16:44   #1975
harald2000ru
djana сказал(a):
1 гигабит(ошиблась)-но сечас должны были еще увеличить! (если нужно,могу позвонить и уточнить)
Блин, ну не верю я в то, что у вас гигабитный интернет. По крайней мере, скрин спидтеста не дает в это поверить. Так что лучше уточнить. Еще вариант - дать ссылку на сайт провайдера и ваш тариф
djana сказал(a):
IP адреса не совпадают
Пзвоните прову, узнайте возможность выделения "белого" IP

Старый 07.12.2011, 19:47   #1976
Зинуля
Техподдержка
harald2000ru сказал(a):
Блин, ну не верю я в то, что у вас гигабитный интернет.
Дим, может речь идет о лимИте?
И, если это так, то я бы вообще не рекомендовала скачивание.

Старый 07.12.2011, 19:55   #1977
harald2000ru
Зинуль, а чего гадать, лучше дождемся пояснений от djana.

Старый 08.12.2011, 02:16   #1978
harald2000ru
Карполя, какого ответа и на какую тему должна ждать djana от редактора. Если мне не изменяет память, с редактором есть смысл связываться в случае претензий на корону. Здесь явно не тот случай. Так к чему это обилие слов? Запутаете же человека напрочь. Она прямо пишет:
djana сказал(a):
с торрентом тоже не очень разбираюсь..

Старый 08.12.2011, 02:49   #1979
jujujiexrf
хм

ребят что значит понимать рейтинг????

Старый 08.12.2011, 03:06   #1980
harald2000ru
jujujiexrf сказал(a):
ребят что значит понимать рейтинг????
Что такое рейтинг
//forum.kinozaltv.life/showpost.php?p=1465611&postcount=15