![]() |
#1961 |
|
мда... возможно я отстал от жизни, в моём понимании лицензия это дублированный многоголосый перевод, исключения составляли буквально несколько фильмов: "Широко закрытими глазами" - кубрика, "Страсти Христовы" - гибсона, "Последняя битва" - бессона, ну и т.д. буквально несколько лет назад, даже артхаус с бюджетом что-то около 3000$ переводили профессиональные актёры. странная сейчас лицензия... |
![]() |
#1962 |
|
Достали
|
![]() |
#1963 |
ВИП
![]() ![]() |
Я уже и раздачи проверяю и на ЛС отвечаю и все остальное... |
![]() |
#1964 |
|
|
![]() |
#1965 |
|
|
![]() |
#1966 |
ВИП
![]() ![]() |
Я уже ко всему тут привык. Главное - никогда и никакой паники ! |
![]() |
#1967 |
|
"Если Вас ударят в глаз - Вы невольно вскрикните! Раз ударят, два-ударят! А потом... - привыкните" Насчет паники - это точно! Даже Карлссончик был согласен! |
![]() |
#1968 |
|
И, кстати - ВСЕ фильмы С. Кубрика демонстрировались с субтитрами согласно его завещанию. И, соответственно, на лицензии выпускались так же. |
![]() |
#1969 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1970 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1971 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Давайте настроим. Только запомните, по возвращении в Москву, напишите еще раз просьбу по настройкам, а то и в Москве работать перестанет. С Вас для настроек: 1. ОС 2. скорость по договору с провом (вход/выход) 3. скрин с теста на www.speedtest.net, сделанный с отключенным торрентом, всеми Интернет страницами, кроме самого теста, антивирусом, скайпом/аськой, почтовыми агентами и прочими программулинами, лопающими трафик. 4. тип подключения к Интернету (выделенка, ASDL, Wi-Fi) 5. есть ли внешний IP В ответ будет подробная инструкция, данные из которой нужно будет "копейка в копейку" перенести в свой клиент. P.S. Простите, но в личке я настроек не даю. |
![]() |
#1972 |
|
2. 1 гб 3. 4. выделенная 5. незнаю ничего про внешний IP |
![]() |
#1973 |
|
djana, во-первых, перезалейте скрин спидтеста, убрав галочку с "Уменьшать до 640" и поставив в сообщение третью ссылку (там где "Превью с увеличением по клику")
Во-вторых, сомнения вызывает второй пункт ваших ответов. Что такое 1 ГБ? Сомневаюсь я, глядя на ваш скрин, что провайдер вам дает хотя бы 1 гигабит (я не говорю уже о гигабайте) в секунду. Будь у вас такой инет, подозреваю, все и без настроек бы летало мама не горюй. В-третьих. По поводу IP-адреса. Зайдите на //2ip.ru/ и посмотрите какой IP отображается на сайте. Затем откройте командную строку (Пуск - Выполнить - cmd (это нужно написать с текстовой строке) - Enter. В командной строке наберите ipconfig и нажмите Enter. В появившейся таблице найдете значение IP-адрес (или Ipv4 адрес). Если они совпадают - IP внешний. |
![]() |
#1974 |
|
harald2000ru
спасибо большое за подробный ответ! извиняюсь за не точности! ! 1 гигабит(ошиблась)-но сечас должны были еще увеличить! (если нужно,могу позвонить и уточнить) IP адреса не совпадают |
![]() |
#1975 |
|
|
![]() |
#1976 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И, если это так, то я бы вообще не рекомендовала скачивание. |
![]() |
#1978 |
|