![]() |
#1961 |
|
Под темной лазурью суровых небес...
Под темной лазурью суровых небес Сидел, одержимый игрой на РС. Заря наступила, и солнце взошло, Сижу и играю, и мне хорошо. Кофе с кардамоном и корицей... |
![]() |
#1962 |
Редактор
![]() ![]() |
Игристый шардоне, да с вкусной пиццей! Гарсон, подай скорей сюда! Запить это все, еще водочки тогда! Всегда в желаньях скромный... |
![]() |
#1963 |
|
Всегда в желаньях скромный
Я как бездомный пес На месяц завываю День счастья не принес Бывают дни, когда я... |
![]() |
#1964 |
Зритель
![]() ![]() |
Какая-то другая Не добрая, не злая А некая иная ... Не плачь, красавица, я здесь!.. |
![]() |
#1965 |
Главный Кинооператор
![]() |
Бывают дни, когда я умираю Потом, когда тоску я эту перенес, Мурлыча как домашний кот, У теплой печки оживаю. |
![]() |
#1966 |
Редактор
![]() ![]() |
Проклятый тот шиповник у окна! Расцарапан с ног до головы я весь... Ведь темно вокруг, и не взошла луна. Беда за бедою... |
![]() |
#1967 |
|
Не плачь, мужчина |
![]() |
#1968 |
|
За окном метелица метёт...(с) |
![]() |
#1969 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
За окном метелица метёт
Долгожданным снегом осыпая Вот и наступил лошадкин год Всем подковы счастья раздавая.А я нихачу, нихачу по расчёту(с) |
![]() |
#1970 |
|
А я нихачу, нихачу по расчёту
А я нихачу, нихачу по рассчету ! И по любви я тоже не хочу ! Хочу большую виллу, море и тайоту ! Об остальном я лучше промолчу ! Сегодня мне приснился сон ... |
![]() |
#1971 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сегодня мне приснился сон... Подружкам расскажу про это - Как адмирал в усах и без кальсон На синей лошади ко мне спешил с букетом. На рассвете меня не буди... |
![]() |
#1972 |
|
1. На рассвете меня не буди... Не завила ещё бигуди.. 2. На рассвете меня не буди, Я писать не умею, но пробую.... То ли мне Капитаном пойти, То ли прочей доходной дорогою... В дефиците рифмованный стих, КАПИТАН стал почти что брэндом... Больше рифм нет и форум притих... Неужели нам Космос неведом? Ведом, только вот лень напрягать Без того усталые мозги, Нам бы проще ногами лягать Тех, способнее, тех - кому розги... Я ещё не так устала... |
![]() |
#1973 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я ещё не так устала, Берегись, чесной народ. Тех, кому досталось мало, Щаз по полной огребёт! Я ещё не так устала. Вот, рифмую невпопад. Смысла тут, признаюсь, мало. Просто. Буков "водопад". Но усталость на подходе Вдруг отвесила пинка. Графоманодурь в природе Вовсе даже не редка )Ты не бард и не акын ... |
![]() |
#1974 |
|
Что же, в точку всё вышесказано Хоть не бард ты и не акын. Одного не понять мне разумом.... Дочь Природы ты или Сын? И не нужно бояться нового... |
![]() |
#1975 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мы его низведем до хлама, Из набора уже готового Франкенштейнов налепим без срама. Вам даже в страшном сне присниться не могло...(с) |
![]() |
#1976 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Вам даже в страшном сне присниться не могло, Что доля женская настолько нелегка. Но озарение с опытом пришло! Комфорта алчете? Найдите мужика! Исподлобья, сурово, не сверли ты глазами ... |
![]() |
#1977 |
|
Лучше платье накинуть, за водкой сходить.. И, прошу, не пили ты часами и днями То, что в принципе не распилить... Любопытство - не порок, а... |
![]() |
#1978 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Любопытство - не порок, а потому Спрошу, бездарность осознав, робея - Чем не понравились букет и адмирал, Что ставить минусы решили, не жалея? Мои мечты и сны не идеальны, В них ни тойоты, ни богатства нет, Пусть глупо и бездарно, представляю - Мужчина настоящий и букет. Реалий скучных жизнь порой полна... |
![]() |
#1979 |
|
От пошлости на форуме не протолкнуться, Залезли в темы все, не знают, где проснуться. Воистину, вот горе... без ума. Подайте кто-нибудь карету... |
![]() |
#1980 |
Зритель
![]() |
Лошадкам я поддам хлеща, По мостовой в галоп проеду Ликуя в голос и свища. Эх, будет гонка... |