![]() |
#1961 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Языковой файл (для версий 1.8.5, 2.0.4, 2.2.1, 3.4.8) - https://utorrent.info/skachat-utorrent/ Для других версий языковой файл придётся поискать отдельно. |
![]() |
![]() |
#1962 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cпасибо большое |
![]() |
![]() |
#1963 |
Хранитель раздач
Новичок
|
О раздачах, играющих в "прятки"
Здравствуйте!
В последнее время стал замечать, что число сидируемых раздач в клиенте на несколько единиц не соответствует числу отображаемых в профиле, где их - меньше. Т.е. если скажем сидирую 94 раздачи, то в профиле статистика выдает 92 (это сегодняшняя ситуация, бывает не достает и больше раздач). Это что за прятки такие, кто-то сталкивался с таким явлением? Выявить какие конкретно раздачи не отображаются при большом количестве торрентов - трудоемкое занятие. Вчера выявил, после взятия заново торрент-файлов и перезапуска в клиенте, раздачи появились в статистике, а мой ник - в списках сидов на самих раздачах. Сегодня - вновь недочет, вчера обновленные раздачи отображаются, стало быть какие-то др. играют в "прятки". В связи с этим у меня несколько вопросов к знатокам: - что это за "пряточные" явления и как с ними бороться? - раздачи, сидируемые клиентом, но не отображаемые в профиле - доступны или нет для скачивания пользователями? Для информации - я живу за пределами РФ и последствия блокировок в моем регионе как-бы не ощущались... P.s. Представителей Администрации прошу снять статус Хранитель раздач с моего профиля на форуме - это устаревшая информация. |
![]() |
![]() |
#1964 |
|
Добрый день !
Подскажите - почему у меня неидет закачивание. Ещё недавно все было , а сеичас за сутки подключение к пирам только 0.3% и все стоит. |
![]() |
![]() |
#1965 |
|
Помощь
Уважаемая anya1956ss ! Прошу Вашей помощи. У меня проблема с торрентом, произошло его обновление до версии 3.5 и теперь я ничего не могу скачивать, при попытке скачать раздачу с Кинозала выскакивает надпись что у меня стоит более новая версия, предыдущая версия 3.49 сборку не помню. Помогите устранить эту проблему. Заранее благодарю!
|
![]() |
![]() |
#1966 |
Разработчик
![]() ![]() |
Такое начало сообщения этичным не является, так как такое начало подходит только при обращении в ЛС. Да, и в ЛС нет необходимости такого начала сообщения, так как достаточно короткого "Здравствуйте". На форуме и короткого "Здравствуйте" не требуется. Отвечу на цитату: "У меня проблема с торрентом, произошло его обновление до версии 3.5 и теперь я ничего не могу скачивать, при попытке скачать раздачу с Кинозала выскакивает надпись что у меня стоит более новая версия, предыдущая версия 3.49 сборку не помню. Помогите устранить эту проблему.": Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1967 |
|
Помогите разобраться,после программы для скачивания файлов "uTorent" при нажатии на вкладку "скачать раздачу" файл направляется почему то на рабочий стол или на любой диск на компе,сразу почему то не открывается программой,то есть сначала нужно файл скачивать на комп а потом на него кликать и только потом он открывается в "uTorent",как это исправить? |
![]() |
![]() |
#1968 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1969 |
|
|
![]() |
![]() |
#1970 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. В настройках яндекс браузера указываем папку, в которую будет складироваться всё, что Вы захотите скачать (это касается не только торрент файлов)2. Затем, в настройках клиента (uTorrent), указываете, откуда должна производиться автозагрузка торрент файлов, т. е. ту же папку, которую указали в яндекс браузереВСЁ! Теперь при нажатии кнопки "скачать торрент" будет происходить его закачка в указанную Вами папку, а uTorrent, если он запущен, будет автоматически подхватывать закачку. Пы. Сы. Столь не дружелюбным в настройках является и новая Opera, в остальных браузерах, имеется отдельный пункт, позволяющий ассоциировать скачиваемые файлы с любой программой. |
![]() |
![]() |
#1971 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1972 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1973 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1974 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Делаем поэтапно: 1. В настройках браузера указываем папку (любую), в которую будет скачиваться торрент файл;2. Заходим на торрент трекер и скачиваем торрент файл. В верхнем правом углу браузера появится значок торрента, что означает, что торрент файл скачан3. Справа от значка торрента имеется значок стрелочки, направленной вниз - нажимаете на него и видите торрент файл, который скачали, нажимаете на три точки, а далее ставите галку в пункте Открывать TORRENT автоматически4. Вновь заходите в настройки яндекс браузера и видите, что появилась отметка о настройке автоматического открывания файлов5. Закрываете настройки, переходите на трекер и скачивайте торрент файл. Автоматически должен открыться uTorrent (даже если он не был запущен), Вам останется лишь указать, куда будете скачивать раздачу. ПыСы. Уберите настройки в uTorrent, которые изменили в предыдущий раз |
![]() |
![]() |
#1975 |
|
|
![]() |
![]() |
#1976 |
Главный Кинооператор
![]() |
Что бы это значило?
Всем добрый вечер
Вынужден был "снести" uTorrent 2.2.1 (появились странные подвисания на 3-5 секунд после 20-30 секунд нормальной работы). В одной из тем а именно тут //forum.kinozaltv.life/showpost.php...04&postcount=2 скачал версию 2.0.4 и попытался её установить. Вот что получилось при установке и попытке снять "галки" с пунктов о Яндексе Подскажите как с этим бороться? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#1977 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1978 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Как вариант - не полностью удалили предыдущую версию, подчистите хорошенько, включая реестр. Версия µTorrent 2.0.4 (22967) без яндекса, языковой файл в комплекте - перевод полный (проверено). |
![]() |
![]() |
#1979 |
Главный Кинооператор
![]() |
Спасибо за наводку уже утром попробую пысы - скорей всего действительно не полностью почистил, так как на вопрос типа "Удалить настройки?" ответил "Нет" Ещё раз спасибо |
![]() |
![]() |
#1980 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |