![]() |
#1961 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1962 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ПыСы. Ваш профиль единственный на этом ПК? Попробуйте такой вариант: 1. Создайте на жёстком диске (не внешнем) папку Ангелы с моря (как пример); 2. Переместите в эту папку файл Angeli.s.morya.2013.SATRip.avi не переименовывая; 3. В торрент-клиенте укажите папку для раздачи Ангелы с моря (созданную Вами в пункте 1)... и посмотрим . |
![]() |
#1963 |
|
Здравствуйте. У меня проблема по теме: нет отдачи. То есть, скачивается всё отлично, но не раздаётся. Вот данные:
ОС : Федора 14 (линукс) Спидтест: торрент-клиент: qBittorrent |
![]() |
#1964 |
|
Здравствуйте! У меня такая проблема. Первоначально я регистрировалась на трекере в 2010 году со старенького ноутбука и тогда же загружала торрент для скачивания фильмов. До недавнего времени у меня достаточно активно раздавались фильмы. Где-то месяц назад старенький ноутбук накрылся и пришлось перейти на новый ноутбук (ОС 7). Я загрузила торрент из предложенных на нашем трекере. У нового торрента оказался другой внешний вид и я вижу что свежескачанные фильмы не раздаются. Ноутбук не выключается по нескольку дней, а отдачи нет. Обидно. В чем может быть причина.
|
![]() |
#1965 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пара рекомендаций: 1. Настройте клиент по аналогии с настройками для мюшки. 2. Проверьте порт, настроенный в клиенте на открытость. 3. Встаньте на раздачу и дайте ссылку на Ваш профиль на трекере. Если на трекере у Вас такой же логин, как и на форуме, то на данный момент ничего не раздается. Да и обновить дистриб не помешало бы имхо, ему уже почти три года стукнуло... Также рекомендую под GNOME использовать Deluge. А вообще лучший выбор для пингвина - kTorrent, имхо... и для гнома он подойдет вполне, если не смущает то, что он потянет за собой несколько КДЕшных либок... |
![]() |
#1966 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Какой именно Вы скачали? Рекомендую скачать µTorrent и настроить его так, как рекомендовано тут. Также проверьте порт, который Вы укажете в настройках клиента на открытость - например, здесь. Ну и стандартная рекомендация - качайте с раздач, где пиров (качающих) больше, чем раздающих. Т.к. - если мало/нет качающих - раздаваться и не будет - некому. |
![]() |
#1967 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ПыСы. А внешний вид можно изменить с помощью "шкурок". |
![]() |
#1968 |
|
Я не знаю какая версия торрент-клиента µTorrent была на старом ноутбуке, т.к. в 2010 году была ссылка только на один торрент-клиент, я его и скачала. Сейчас кажется скачалась версия µTorrent 2.2.2. Я посмотрела по ссылке "Как настроить µTorrent", вечером после работы попробую настроить, хотя там написано очень непонятно. По второй ссылке ("Узнать IP адрес") я вообще не поняла, что это открылось и для чего это надо? Когда я скачала на новый ноутбук µTorrent, там была инструкция по настройке, но у меня ничего не получилось, так как по инструкции необходимо было выставить скорость больше 6 (вроде так) или сделать тест на скорость, и если скорость низкая заплатить почти 700 руб, чтобы скорость стала высокая. В общем я ничего не поняла, т.к. теперь у меня висит окно с результатами какого-то сканирования и надо заплатить эти 700 руб, чтобы удалить кучу каких-то фалов, чтобы скорость стала выше. В общем сегодня вечером попробую сделать настройку по Вашей ссылке и если не получиться отпишусь.
|
![]() |
#1969 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Настройте клиент так, как указано в теме "как настроить utorrent", если что-то непонятно - спрашивайте. Ссылку что я дал нужно использовать после настройки клиента. Уточню ссылку. Вобъете туда номер порта, который укажете в настройках клиента. И если есть возможность, покажите скриншот того "окна с результатами какого-то сканирования". Есть у меня нехорошие подозрения... хотя можетбыть это всего навсего adware или реклама, и всеже... |
![]() |
#1970 |
Зритель
Новичок
|
C некоторых пор (примерно месяц) все раздачи Кинозала в клиенте, в столбце "Состояние" красные. Но пишет "Раздается".
С других трекеров качается нормально. |
![]() |
#1971 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ссылки на проверенные версии µTorrent можно увидеть ЗДЕСЬ. |
![]() |
#1972 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1973 |
Зритель
Новичок
|
Могу, если надо, привести список раздач, которые сидирую. И такое только с раздачами Кинозала. |
![]() |
#1974 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1975 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
#1976 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Поставил на закачку для проверки - всё "пучком", в закладке Трекеры никаких сбоевПохоже, проблема где-то у Вас. А что у Вас в закладке Трекеры показывается? |
![]() |
#1977 |
Зритель
Новичок
|
Раздача //kinozaltv.life/details.php?id=148126 Вкладка трекеры; (DHT) - отключено Обмен пирами - работает Поиск локальных пиров - отключено //retracker.local/announce - имя хоста не найдено //tr1.kinozaltv.life/announce.php?passkey=6fe... отключен (превышено время ожидания. Повторюсь - Такое только на Кинозале. С другими трекерами все нормально. |
![]() |
#1978 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1979 |
Зритель
Новичок
|
Обмен пакетами с 93.114.40.103 по 32 байт: Ответ от 93.114.40.103: число байт=32 время=113мс TTL=51 Ответ от 93.114.40.103: число байт=32 время=102мс TTL=51 Ответ от 93.114.40.103: число байт=32 время=107мс TTL=51 Ответ от 93.114.40.103: число байт=32 время=101мс TTL=51 Почему в красном поле - "раздается" надпись. Это непонятно. У других трекеров зеленое поле, как положено. Может с моим аккаунтом, что-то не то? Баны какие-нить или еще нюансы о которых я не знаю. |
![]() |
#1980 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |