![]() |
#1961 |
|
По тайге гулял олень, Думал чем лечить мигрень: Может отпилить рога Иль не думать ни фига. |
![]() |
#1962 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не ждал от судьбы он такого подарка Увидеть Париж, триумфальную арку Но с ростом таким нелегко жить жирафу Свистки, остановки, замеры и штрафы лев осмелев |
![]() |
#1963 |
|
А вот царь зверей с пышной гривою - лев, Из Африки прибыл в вольер зоопарка Так долго народ ждал такого подарка Что лезет толпой туда, вдруг осмелев... кобра - недОбро |
![]() |
#1964 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Уважаемая Кобра, Будьте так добры, с утра Вы не хмурьте бровь недобро, Если я Вас в руки бра... мустангу - спозаранку |
![]() |
#1965 |
Зритель
![]() ![]() |
"Ну на что это похоже: Всю в неделю спозаранку Напиваюсь, словно лошадь!.." верблюда откуда |
![]() |
#1966 |
|
По улицам слона водили, А по пескам пустынь - верблюда Что он "корабль" их - откуда Взялось? Все знают, но забыли архар - порхал |
![]() |
#1967 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Словно бабочка порхал Посреди памирских гор Чуть подвыпивший архар Так ему пошел кагор сайгак коньяк |
![]() |
#1968 |
Зритель
![]() ![]() |
Лишь пригубивши коньяк Спать свалился у горы Знать до завтрешней поры лимонад променад |
![]() |
#1969 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Прискакал сосед сайгак - Без сайгака аpманьячить Не возможно ей никак! |
![]() |
#1970 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Пока в горб им не нальют. А иначе им откуда Доставать в пустыне брют?! |
![]() |
#1971 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Гадюка вместе с гадом Свершали променад. Одним он лимонадом Поил её... Вот гад! пантера - Maдера |
![]() |
#1972 |
|
Она опасна, как пантера Эта девушка, Модера Архимаг и член Совета - Нам о многом скажет этонаписала абы что Как-то занесло Пантеру На прекрасную Мадеру, И, счастливая сверх меры, Она купила там пещеру, Где пьёт из трубочки "Мадеру" соболь - щёголь |
![]() |
#1973 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Приоделся наконец, И такой уж стал он щеголь... Нету слов, ну прям песец! уж - груш |
![]() |
#1974 |
Зритель
![]() ![]() |
Поспели вишни, и немного груш И уж не время отступать от правил Пора варить варенье, надо уж.. летом - приветом |
![]() |
#1975 |
Зритель
![]() ![]() |
Где ваш муж, почтенный Уж? - Дома. Болен, стонет тихо Он вчера объелся груш |
![]() |
#1976 |
|
Что ждёт всех нас на даче летом - Варенье, грядки, сорняки, Прогулки ночью вдоль реки... Соседи новые..."с приветом" тишь - камыш |
![]() |
#1977 |
Кинооператор
![]() ![]() |
велюром мягким стелется камыш, в туманной дымке водяная гладь, крик уток разорвал внезапно тишь, охота началась! не спать! волглая - долгая |
![]() |
#1978 |
Зритель
![]() ![]() |
И вся теперь одёжа - волглая: Пускай по утке я промажу, Со сна я первым делом - "вмажу"! купель спаниель |
![]() |
#1979 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Из озёрной утренней купели Мокрым вышло солнце, отряхнулось, Неуёмным рыжим спаниeлем В нос меня лизнуло, чтоб проснулась! соловей - поскорей |
![]() |
#1980 |
Кинооператор
![]() ![]() |
зови лето поскорей, на природу так хочу, шо свезут меня к врачу ветром - фетром |