![]() |
#1961 |
Зритель
![]() ![]() |
Уценка, "уноска" и прочее - Зазорно китайский носить портсигар, Такими делами ворочая часы - босым |
![]() |
#1962 |
Зритель
![]() ![]() |
Пришлось сбежать от Тани, Всего костюма-то - часы, Да галстук от Армани! иначе Версаче |
![]() |
#1963 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Был пьяный в стельку, не иначе. Варенье на себя разлил, На белый смокинг от Версаче! Затем разбил флакон Диор, Ну ты прикинь, какой позор, Разделся вовсе и при Тане, Стал приставать он к старой няне! Пежо - свежо |
![]() |
#1964 |
Зритель
![]() ![]() |
Еще предание свежо, Как в красном пиджаке от Гуччи Он гордо ездил на Пежо. Все время в лентах и кружавцах, Среди отъявленных мерзавцев, Имея золотой Айфон, Был очень популярен он. Своею хваткой деревенской Добиться много бы мог, Когда б его не вставил в блог Известный журналюга Ленский... Пускай нам Ленского и жаль - Должна ж у басни быть мораль! или киллер |
![]() |
#1965 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Не счесть имён её и ксив. Таких Онегиных, как деток, Она колола, подкупив Наивным взором, и, как в школе - Пишу, мол, к Вам, чего жe боле... Потом руками их не раз Уж выполняла свой заказ. Зачем в делах житейских киллер? И на писак не нужен нож. Онегин тут вполне хорош - Скандал затеять мастер, или К подруге Ленского в постель. И вот, подстроена дуэль! генерал - знал |
![]() |
#1966 |
Зритель
![]() ![]() |
Собрав с утра братву свою, Онегин выехал на стрелку, А Ленский шел на интервью. Чтоб не писать второго тома - На стройке офиса Газпрома С утра холодный труп лежал. Евгений в Лондон убежал, А Таня, хоть беды не знала, Но чтобы зря не злить гебни, Решила, что в такие дни Иметь неплохо генерала... Все дамы испокон веков Выходят за силовиков. строго эпилога |
![]() |
#1967 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Собрал клубники урожай. Да и у Тани всё в ажуре - Она там пьёт с супругом чай И ест с тарелочки папайю... - Ужель та самая? Не знаю! Какая встреча, сколько зим! - Онегин, цел и невредим, Ворвался в строки эпилога. Он лучше выдумать не мог, Как вдруг явиться на восток. Его судить не будем строго, Когда вокруг такой пейзаж - Песок и солнце! Дикий пляж... жребий - небе |
![]() |
#1968 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Строго эпилог Момент настал для эпилога: Излечит время в сердце боль Героев не судите строго Ведь каждый лишь исполнил роль Ту, что для них придумал автор Иллюзий мастер и метафор Играет судьбами людей Потехи ради чародей Пристанище богов на небе Мы не нужны им до поры Пока не выпадет наш жребий Фигуркой стать для их игры И вот тогда, не ровен час Распишут роли и для нас стекло истекло |
![]() |
#1969 |
Зритель
![]() ![]() |
И у мечты бывает срок храненья, И наступает час ее старенья... Сто лет назад ждала я предложенья, Сказала б "да" без всякого сомненья. Не бриллианты, а обычное стекло Тогда б мне душу счастьем замело. Но всё проходит, время истекло. Артрит, морщины... Впору помело. маска - сказка |
![]() |
#1970 |
Зритель
![]() ![]() |
Мог играть Крокодила без маски, А жена - не привру ни на йоту - Без набрюшника - роль Бегемота: Эти двое, идя по бульвару, Составляли прекрасную пару быль - бобыль |
![]() |
#1971 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Жил-был пылелюбивый бобыль. Пыль свою обожал, Ни с кого не сдувал - Вот такой очень пылкий бобыль! экзерсис - плиз |
![]() |
#1972 |
Зритель
![]() ![]() |
Менеджмента персонала, мистер: Завершайте просьбу словом "Плиз", Подкрепляя просьбу словом "Быстро!" пнём - (в) нём |
![]() |
#1973 |
|
Что все читали мы детьми, Писала Танечка признанье, Но чтобы «что-то там» - ни-ни! Скажу по совести я строго, А не для красного словца. В сожженом томе - в эпилоге - Онегину она дала Для дерзской страсти новый повод Искать малиновый берет, Чтобы герой стал снова молод Спустя почти что двадцать лет! |
![]() |
#1974 |
|
Живодерское: Чудесным и солнечным днём Давайте кого-нибудь пнём! Мы будем решать уж потом, Что было хорошего в нём... стакан - истукан |
![]() |
#1975 |
Зритель
![]() ![]() |
Талия - рюмочкой, юбка - стаканом, Глянул - и тут же застыл истуканом. Вечно посуду буду мыть я, Только возьми истукана в мужья! родина - смородина |
![]() |
#1976 |
Зритель
![]() ![]() |
Что там она - где куст цветёт смородины, Но родина смородины - Америка, И вот уж я плыву к родному берегу! дуб - сруб |
![]() |
#1977 |
Зритель
![]() ![]() |
Выпить водки с теткой в шубе... Это все сменять на Кубу? Я еще не рухнул с дуба! даже пляжи |
![]() |
#1978 |
Зритель
![]() ![]() |
Лепят снежного верблюда Дети во дворе, и даже - "Баба снежная" на пляже! ![]() юга - вьюга |
![]() |
#1979 |
Кинооператор
![]() ![]() |
застряли в пробке возле Юга, там фуры гору шлифовали, часов 5 ехать мы устали, свернули в белоснежно поле, (для экстремалов тут раздолье), помчались целину пахать, ведь на сугробы нам плевать! ********** Юг - населенный пункт Пермского Края кандальный - печальный |
![]() |
#1980 |
Кинооператор
![]() |
Вернулся с зоны на юга, кругом цветы и пляжи. Но вьюга зоны мне милей, и лютый голод даже. Ведь звон кандальный 20 лет, я слушал ежедневно, И стон печальный из-за стен, звучавший непрерывно.. Курить - Платить |