![]() |
#1961 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И кругом студии, камеры, съемки, прямые эфиры, журналисты, интервью...
И конечно же люди... И Президент. При публикации некоторых их этих фоток я обязана ссылаться на Информационное агентство ТАСС. ![]() |
![]() |
#1962 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Лясь, а твой-то павильон покажешь?
P.S. Левая шеренга "девочек Сбербанка" симпатичнее правой. И почему "центровая" в штанах? |
![]() |
#1963 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Цены на гостиницы на время проведения ПМЭФ порадовали.
![]() Так, одна ночь в стандартном одноместном номере отеля Radisson Royal Hotel на Невском проспекте с 17 по 21 июня стоит 61,8 тыс. руб. или 185,4 тыс. руб. за три дня. В «Астории» говорят, что на период форума в отеле остались только номера категории Ambassador deluxe по 240 тыс. руб. за ночь. Если денег нет, можно обойтись и дешевым вариантом- гостиница «Park Inn by Radisson Прибалтийская» предлагает одноместный стандартный номер по цене 22,5 тыс. руб. в сутки, двухместный стандартный — 23,2 тыс. руб. Господи, как же хорошо жить дома то! Из приколов, пожалуй, лишь одна история... - Парни, а когда мы площадку сдаем, 14-го или 15-го? - Вроде, в понедельник... - А сегодня что? - Пятница. - Какая, нахрен, пятница?! Пятница неделю назад была... Сегодня уже среда! - Ты чо, дебил? Сегодня суббота! - Сам ты дебил! Среда сегодня! Пашак, какой день сегодня, знаешь? - Вторник. Ну, если не вторник, то четверг. - Еще один! Нормальные люди здесь есть? - Санееек! Ты про день спрашивал? Короче, сегодня суббота. - Вот и я говорю, суббота. - (censored) сегодня 14-е, и завтра нам сдавать объекты. А вы кудахчите тут вместо того, чтобы стенды пидо-сить! - Ёёёёё... как 14-е? Вчера ж еще 11-е, говорили, было... Вот так и работаем. |
![]() |
#1964 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я могу фоткать, все рассказывать, но называть кто кого строил и бюджеты не имею права. Хотя по моим предыдущим рассказам можно догадаться про 2 клиентов. "Центровая"- это их менеджер. Она их строит, выравнивает... потом она вышла из шеренги, но я уже нащелкала и не стала делать 5-й кадр. |
![]() |
#1965 |
Зритель
![]() ![]() |
Сфинксы прикололи-вот бы такой мостик на дачку у прудика)))
![]() |
![]() |
#1966 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Проще простого. |
![]() |
#1967 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Встала в 8. Приехала на работу в 10. Домой вернулась в 7 с копейками. Посмотрела Игру престолов. Делать больше нечего... Писем никто не пишет, через каждые 10 минут никто не звонит...
Чувствую себя какой-то безработной. |
![]() |
#1968 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1969 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А что твои рыбки, спасенные пересаживанием? Уже доросли до безопасного размера? |
![]() |
#1970 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1971 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А ты не обращался за консультацией какой? |
![]() |
#1972 |
|
Когда западный небосклон затек кровью, послышался конский топот. Дени поднялась, вытерла руки о тунику и стала рядом с драконом. Там ее и нашел кхал Чхако, выехавший из дыма с полусотней своих воинов. Ну что такое полусотня всадников для молодого дракона? |
![]() |
#1973 |
|
[quote=Зинуля]Встала в 8. Приехала на работу в 10. Домой вернулась в 7 с копейками. Посмотрела Игру престолов. Делать больше нечего... Писем никто не пишет, через каждые 10 минут никто не звонит...
Чувствую себя какой-то безработной. Заведи собаку. Желательно какой-нибудь беспокойной породы. Предпочтительнее кобеля. Ирландского сеттера, например. Будешь вставать в 5 утра каждый день и в выходные тоже. Звонить каждые 3 дня ветеринару и ездить к нему не реже раза в месяц. Бегать за псом по парку часа 2, если спустишь на прогулке с поводка. Потому что воспоминания про всякие глупости - вроде дрессировки, наказания, ултьразвуковых свистков, электрошоковых и просто строгих ошейников, приготовленные вкусности - эта и подобные породы начисто игнорируют, оказавшись без поводка на расстоянии 1 м от хозяина. Вобщем, жизнь покажется разнообразной и нескушной. Я так развлекалась 14 лет. И с полгода после смерти своего Дика мне казалось, что я потеряла непослушного ребенка. До сих пор еще кажется, хотя прошло уже 3 года. |
![]() |
#1974 | ||
Кинооператор
![]() ![]() |
|
||
![]() |
#1975 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Наши, похоже, научились наконец-таки снимать неплохое кино! После не оставившего равнодушным "Битвы за Севастополь" посмотрел еще один фильмец. Конечно идея - безбожный плагиат, косяков тоже хватает (а в голливудских блокбастерах их что, нет совсем?). Но в целом впечатление более чем положительное
Призрак |
![]() |
#1976 | |
Кинооператор
![]() |
|
|
![]() |
#1977 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#1978 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#1979 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не кобель, правда... а наоборот, но все остальное, прям, как ты рассказываешь. И недосып, и долгие забеги, и даже игнорирование вкусностей. |
|
![]() |
#1980 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
|