![]() |
#1961 |
ВИП
![]() ![]() |
Жанна, кто то из этих и будет победительницей но я как уже упоминал выше свой голос отдал(отдам) другой //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=267110 Cabbage09 //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=267146 TIGra //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=267525 Nastya2506 |
![]() |
![]() |
#1962 |
|
|
![]() |
![]() |
#1963 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Добрых я люблю.. |
![]() |
![]() |
#1964 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дозрел я до правил конкурса..Прочел таки...
Организаторы в этот раз решили перестраховаться ● Переводить голоса в профиль КинозалТВ для формирования призового фонда конкурса. Количество переведенных голосов оглашается публично, а самый активный меценат будет награжден. Зачем тут то нужна публичность ? Ведь голоса переводятся не участницам, а в один общих фонд... Необходимость публичности вижу только в том, чтобы наградить самого активного мецената Вот в прошлом конкурсе Мистер Кинозал или как он там назывался,ааа Самый Валентин... голоса переводились непосредственно участникам. Вот там публичность была обязательна.А её не было, хотя тема с Копилкой была создана, и в то время как честные болельщики публично переводили голоса своим кандидатам в этой самой Копилке, нечестные за их спинами ТАЙНО накачали голосов своему, а потом всех поставили перед факом, ммм, извините , перед фактом... |
![]() |
![]() |
#1965 |
|
видео порадовало от души |
![]() |
![]() |
#1966 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1967 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1968 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня есть доказательство его хамства.... совершенно случайно нашла) Вчера же показывала, могу послать в ЛС , посмакуете , как любительница полканщины) |
![]() |
![]() |
#1969 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1970 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1971 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
может в прогнозы поиграть кто из девушек победительницей будет? к примеру счас призовой фонд формируется из него бы можно было поощрить прогнозистов, ни только же участниц конкурса поощрять... все ж повеселее было бы на этапе голосования... (ну это так мысли вслух)
|
![]() |
![]() |
#1972 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1973 |
|
Да и не расстраиваюсь, изначально на победу не рассчитывала |
![]() |
![]() |
#1974 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1975 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1976 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1977 |
Зритель
![]() ![]() |
Убери ты этот бакс из сисек, евро пора ставить)
|
![]() |
![]() |
#1978 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1979 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
нет уж евру не хачу...на худой конец нашу деревяшку но только ни евру... |
![]() |
![]() |
#1980 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
я не про тотализатор а про прогнозы... неужели обеднеете если учредите каждому угадавшему к примеру по 10 голосов... |
![]() |