![]() |
#1961 |
Зритель
![]() ![]() |
А у меня такая система: если кому то нужно, то перевожу причём до последнего голоса Закончились прошу), итак по кругу... Сейчас пока богатенькая) |
![]() |
![]() |
#1962 |
|
Сейчас пока богатенькая , Сейчас пока я златенькая , Сейчас пока я Голосистая , Сейчас пока я Гигабайтистая . |
![]() |
![]() |
#1963 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1964 |
|
Обманывает Вас внутренний голос . Количество голосов у себя в копилке - Голосистая . |
![]() |
![]() |
#1965 |
Зритель
![]() ![]() |
Абсолютно не правильный подход Первое , что должно интересовать хозяев сайта - это пользователи Нет пользователей- нет сайта, а значит нет дохода и от рекламы Люди годами говорят одно и тоже , а на них не реагируют . Вот и результат. А после 1 ноября вообще не понять что будет для пользователей из РФ |
![]() |
![]() |
#1966 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть иногда и вздорная, Ещё я очень щедрая, Хоть и не очень верная |
![]() |
![]() |
#1967 |
|
Люблю задорненьких , И малость вздорненьких , Люблю я верненьких , Я с ними щедренький . |
![]() |
![]() |
#1968 |
Главный Кинооператор
![]() |
Всё! Победительнице розочку!! Ждем-с!
|
![]() |
![]() |
#1969 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Идвиг, это смотря под каким углом рассматривать...ведь основная цель заинтересовать пользователей в сидировании, не бросать раздачи, чтобы раздачи не умирали слишком быстро, ведь это одна из основных причин почему первоклассные релизеры плюнули на КЗ и перестали лить эксклюзив...перестали изготавливать релизы, потому что это титанический труд, а в результате раздача поживет какое то время и за неимением сидов самоудаляется...я предлагаю не способ обогащения голосами, а способ возврата релизеров, будут сиды и трекер будет жив, это конечно ни панацея, а лишь один из способов и пусть на этом пользователь не 50 голосов, а 10 заработает или даже 5 голосов в месяц, это уже будет сделан шаг вперед, а ни топтание на месте, да и хоть как то компенсируется тот факт, что админка не покупает голоса, а им они даются автоматом...я еще ни одного цветного не видела, чтобы он купил за реальные деньги голоса...дак почему простых пользователей лишили права виртуально без реальных затрат немного заработать голосов своим сидированием...с последующим обменом на голоса. |
![]() |
![]() |
#1970 |
Зритель
![]() ![]() |
а подход у меня правильный : состоятельный капиталист в праве сам выбирать кому дать, кому не дать, и никто у него это право не отнимет. так что, пришла пора вам перестраиваться на мировой уровень, если хотите добиться хоть каких-то результатов. |
![]() |
![]() |
#1971 |
Зритель
![]() ![]() |
вот это я нахожу отличной идеей. и её непременно нужно рассмотреть по-внимательнее. буду рассуждать как капиталист : один не покладая рук работает и вынужденно поддерживает социальный фонд налогами, а другой - получает содержание от социального фонда, плюёт в потолок и не шевелит ушами. считаешь это правильным за чужой счёт обогощаться.. (лучше не продолжай, я злой стану). |
![]() |
![]() |
#1972 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Чтобы сделать качественный релиз, говорю за HD, то рип делает сутки-двое, это если всё простенько, где есть дорога/ги подогнаная и синхронизированная, есть субтитры. Это минимум. Поэтому гонять своё железо мало кто будет, потому что быстросварганный шлак зальют до тебя и твоё будет считаться повтором. Тут важна скорость, а не качество. Тем кому важна скорость, абсолютно не важно где качать, они будут там где быстрее всех появляется, а ценители качества, их меньше, но они будут находится в одном месте, потому что это целевая аудитория. Из этих двух параметров - трекер не является лидером. Две задачи нужно решать и они совершенно разные. Сохранение раздач это одно, а привлечение релизёров совсем другое. |
![]() |
![]() |
#1973 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1974 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1975 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Качественный релиз - он для всех релиз, менее качественный для большинства, но не для всех. |
![]() |
![]() |
#1976 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В коллекцию рифм наших Мисс и болельщиц
Рядышком с Гаити - реалИти ставим очередной шедевр от Лакки Давка - выстАвка Там тоже у неё, видимо , как и у рыбачка к компу полподъезда ходит с одного аккаунта писать То нормальное задание даст, то хрен знает что Два года человек пытается понять, что такое рифма, если не больше А потом и спрашивает почему же почему все ругают тут меня ? (с) Учитесь, Лакки, у наших участниц конкурса |
![]() |
![]() |
#1977 |
Зритель
![]() ![]() |
Пользователи скажем так ещё радеют, но уже не столь сильно как раньше Как мы видим, пользователи уходят , и если владельцу было бы всё равно, он бы не писал о миллионной рассылке с просьбой " вернитесь обратно И ему явно не по барабану, так как с пользователями испаряется и его доход Вы что не понимаете как строится бизнес ? Нет клиентов-нет бизнеса, а мы и есть эти клиенты, так как без нас тут будет пустое поле И, скажем честно здесь уже не так интересно как раньше, хотя , должна признать , что на других сайтах ещё хуже. Форум скоро превратится в информационный придаток к треккеру, к этому всё и идёт. Несколько живых тем, а в них по два-три пользователя в лучшем случае Так что нужно слушать пользователей, а не надеяться на сменяемость : один вышел, другой вошел |
![]() |
![]() |
#1978 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Женька первым попавшимся профилем поймала накрутчика У него можно не раз в год обнулять, а каждый день |
![]() |
![]() |
#1979 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Всё дело в том, что здесь не жалуют, тех кто имеет отличное мнение от АД.
А за голоса, ай, что говорить если не видят прямой выгоды, так это дело опять же Ад. =============== Девочки - участницы поздравляю с завершением разговорный части конкурса, ждём результативной части. Вы каждая по своему неповторима, кто умом, кто фигурой, лицом. Всех вас обнимаю и с удовольствием. |
![]() |
![]() |
#1980 |
|
Вот Вам сразу и вопрос : У кого их участниц фигура - зашибись ? |
![]() |