![]() |
#1961 |
Зритель
![]() ![]() |
Потащил сердце в пятки испуг,
За минуту сто раз пульс мой стукнул, Тихой ночью внезапно и вдруг "Ку" два раза хомяк наш кукукнул. Цицерон - миллион |
![]() |
![]() |
#1962 |
Зритель
![]() ![]() |
Зая, я не Цицерон,
Уговаривать не буду, Предлагаю миллион И поездку на Бермуды. ![]() север клевер |
![]() |
![]() |
#1963 |
ВИП
![]() ![]() |
Всё началось не с дел, а с ярких слов,
Что краской засияли на заборе, Пора патрульных звать из отпусков- Посёлок может наш взорваться вскоре ветер- светит |
![]() |
![]() |
#1964 |
Зритель
![]() ![]() |
Затмить пытаясь солнца луч,
Гоняет тучи злобный ветер, Но где-то солнце всё же светит, Не так уж много - этих туч. лес - Дантес |
![]() |
![]() |
#1965 |
Зритель
![]() ![]() |
А на самом деле...
С пистолетом Жорж Дантес Прискакал зимою в лес, Подошел к нему крестьянин И представился: "Сусанин, Доведу - иди след в след." До сих пор Дантеса нет. ![]() Шанель дуэль |
![]() |
![]() |
#1966 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб узнать, кто взял шанель,
Пса пустил по следу, Но не вызвал на дуэль, А провёл беседу. Целитель-обитель |
![]() |
![]() |
#1967 |
ВИП
![]() ![]() |
Душа страдает- нужен ей целитель,
Тот, что закроет раны на душе, Ты путь нашел, перед тобой обитель, Обитель света, даже в шалаше полёт - живёт |
![]() |
![]() |
#1968 |
Зритель
![]() |
полёт - живёт Гуси пОднялись в полёт. Как посёлок ваш? Живёт? Моська - авоська |
![]() |
![]() |
#1969 |
Зритель
![]() ![]() |
Гуляла как-то моська,
Большого встретила слона. Подумала-авоська Висеть на хоботе должна. эмпат-сопромат |
![]() |
![]() |
#1970 |
ВИП
![]() ![]() |
Послушай, я не чёрт и не вампир.
И у меня своей хватает крови, А то, что я раздался вглубь и (в)ширь Бывает. И не надо хмурить брови (у)дверей- прозрей |
![]() |
![]() |
#1971 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Эй, хозяюшка, прозрей!
Кот скребётся у дверей. Ты пусти его домой, Он хоть драный, но родной. гризли - скисли |
![]() |
![]() |
#1972 |
Зритель
![]() ![]() |
гризли - скисли
Все туристы сразу скисли, Как увидели вдали, Что идут навстречу гризли, Еле ноги унесли. Танцоры-узоры Последний раз редактировалось настя70, 29.08.2024 в 12:22. |
![]() |
![]() |
#1973 |
Зритель
![]() ![]() |
Шуты вообразили будто бы они танцоры. Я сам не понимаю, что забыл я среди них?.. Ведь вроде ж я не мазохист, не дятел и не псих. ![]() задание - понимание Если вам так впёрлись эти задания, то на-те, получайте. ![]() Последний раз редактировалось skillerr, 26.08.2024 в 13:23. |
![]() |
![]() |
#1974 |
Зритель
![]() |
а ты танцор, твое заданье искать средь нас немного пониманья что делаешь ты среди нас? иди ты на горУ Парнас. Зы.З.ы. заспівай Вечорниці. Горка - морковка |
![]() |
![]() |
#1975 |
Зритель
![]() ![]() |
Расковыряв салата горку,
Гость разобиделся вконец: - А где же в оливье морковка, Картошка, яйца, огурец? поклон - Аполлон |
![]() |
![]() |
#1976 |
Зритель
![]() ![]() |
Я молча вышла на поклон
В сияющем восторга нимбе, Мой покровитель Аполлон Гордится мною на Олимпе ![]() Ахилл забил |
![]() |
![]() |
#1977 |
Зритель
![]() ![]() |
Герой античности Ахилл,
Забыв про пятку капитально, На все опасности забил, И дело кончилось печально. ![]() Туман(ом) - обман(ом) |
![]() |
![]() |
#1978 |
Зритель
![]() ![]() |
Угрюмо, хмуро, утренний туман,
И это - в голове, не за окном, Сокрыт в пузыриках шампанского обман, Особенно - в четвертом и шестом. Диплом - перелом |
![]() |
![]() |
#1979 |
Зритель
![]() ![]() |
Настал в организме моём перелом,
Я понял, что жизнь - это полный дурдом, Зубами скрипя, сжег я красный диплом И паспорт и сгинул куда-то потом. ![]() буриме - на Колыме |
![]() |
![]() |
#1980 |
Зритель
![]() ![]() |
без паспорта и без диплома. сижу, играю в буриме, при этом далеко от дома. молчу- врачу |
![]() |