![]() |
#1961 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1963 |
|
![]() Умные ребята! Откройте мне пожалуйста истину! Почему видеофайл(фильм), объёмом больше 4 Гб не кидается ни на флэшку, ни на съёмный жёсткий. Система пишет, что файл якобы слишком велик для файловой системы носителя(хотя там, конечно же, всё свободно)?
|
![]() |
#1964 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1965 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1966 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как удалить все данные с ноутбука, т.е ники, пароли на сайтах, форумах??
Всю историю в браузерах очистил, кеш очистил, сами браузеры удалил, вот думаю наверное еще где то эта информация сохраняется. Подскажите где и как все это удалить?? |
![]() |
#1967 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Проще удалить пользователя (создать нового). ЗЫ... Вот. Интересно почитать: //reestrwin.evgb4.ru/category/p...-polzovatelej/ ЗЗЫ... И тут ещё... //www.oszone.net/717/ |
![]() |
#1968 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Quaker
Спасибо посмотрю |
![]() |
#1969 |
|
|
![]() |
#1970 |
|
FAT или NTFS
Ребята! Спасибо ещё раз, всё получилось!
|
![]() |
#1971 |
|
2 операционные системы
Ребята подскажите пожалуйста, почему на ноутбуке не загружаются 2 операционные системы? Попорядку. Стояла W7. Акронисом раздел D. Разделил на 2 части. И в один раздел установил ХР. ХР загружается, а W7 нет. Вообще в начале не показывает выбор операционок. На стационарном компьютере 2 операционки свободно работают. В чем может быть дело?
|
![]() |
#1973 |
|
2 операционные системы
Спасибо, конечно. Пробовал я по этому методу,(//www.windxp.com.ru/articles22.htm), но ничего не получилось. Может мелочь какая, сразу пошло, а потом ни в какую.
|
![]() |
#1974 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1975 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1976 |
|
Вчера я начал с команды. X:\bootsect /nt60 All
и потом всё, не пошло дело. После, выяснилось, что произошло следующее. W7 загружается, а ХР нет! Вот теперь и ломаю голову, что делать. Попробую по Вашему методу Карполя. Просто в командной строке я первый раз если честно только вчера начал работать. Сложновато. И вопрос, а если все же пока только ХР оставить, а семерку пока оставить в покое, что для этого сделать? |
![]() |
#1977 |
|
Всем привет!
Нужна помощь, если кто знает. Комп сам по себе стал перезагружаться, раз в сутки примерно! Спасибо Quaker который показал, еще давненько, где этот журнал |
![]() |
#1978 |
|
проблема с установкой винды
не могу установить винду на новый хард диск, выдает ошибку BOOTMGR is missing
|
![]() |
#1979 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Press Ctrl+Alt+Del to restart? Только не понятно причем тут установка винды, такое бывает при повреждения загрузчика уже установленной. Лечится загрузкой с установочного диска и восстановлением системы. |
![]() |
#1980 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тут нужно в БИОСе загрузку с CD поставить.
Комп по умолчанию пытается загрузиться с пустого винта. (если вопрос действительно об установке Винды на новый, пустой винт) |