![]() |
#381 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#382 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#384 |
Кинооператор
Новичок
|
когда запрашивает при установке лицензию - укажите файл.в конце концов ,просто скиньте файл лицензии в папку с установленной программой.
|
![]() |
![]() |
#385 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#387 |
|
![]() ДрВеб обычно говорит: "О! А нас "поимели"! Лечиться будем?"
Каспер: "О! А нас хотят поиметь! Посылаем на .........?" Вот в этом разница! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#390 |
|
![]() Подскажите кто знает.Сегодня пол дня возился с NODом(и ключи разные вбивал и сервера обновления прописывал и нифига не получаеться,хотя раньше всё проходило без проблем).Может они там какую-то блокировку поставили?
|
![]() ![]() |
![]() |
#391 |
|
Присоединяюсь к выше перечисленному,пользуюсь avastом около года полёт нормальный Мне нравится
|
![]() ![]() |
![]() |
#392 |
|
Касперский тормоз и жрёт системы море.У меняNOD32,не жалуюсь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#393 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#394 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#395 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#396 |
|
Лично я пользуюсь свеженькими версиями киса. Не потому, что он лучше или качественней ищет вирусы. Другие антивирусы не хуже. Скажу честно, даже свежие версии Киса (2010) тормозят систему, НО другие IS с тем же уровнем защиты тормозят систему ещё больше. Я не говорю об антивирусах, я говорю о сравнимых продуктах, включающих аналогичные компоненты: антиспам, антибаннер, проактивка, анализ поведения, сетевой экран, а в 2010 ещё И ПЕСОЧНИЦА. Кстати, у некоторых производителей линейка продуктов отстаёт от КИСа. Вот что у них в новостях про их производительность (//www.kaspersky.ru/news?id=207733116) Причём, если посмотреть на профессиональных ресурсах, специализирующихся на рейтинговании антивирусов, вырисовывается интересная картина: Virus Bulletin, к примеру, в последнем графике (см. ниже)(апрель - октябрь 2009) определил Касперу (80% детектирования по базам 60% Проактивка), причём другие антивирусы (Нод, Авира) На графике выглядели более кошерно: У нода традиционно крен в сторону эвристика, А авира вообще как то запредельно оценена. Нортон лучше выглядит в плане детектирования по базам, но всего 40 % детектирования по проактивке. McAfee в ту же сторону смещён. Иными словами, на графике антивирусы Касперского, Eset, и авира идут ноздря в ноздрю. Посмотреть результаты можно здесь //www.virusbtn.com/vb100/rap-index.xml ![]() Другой профессиональный ресурс Anti-Malware Определил касперу Gold Zero Day Protection Award (Тест на детектирование новых угроз) Подробнее здесь //www.anti-malware.ru/antivirus...day_protection ![]() Причём выяснились некоторые интересные подробности про доктор вэб (Он вообще не прошел тест на производительность и пополнил ряды аутсайдеров), нод тоже показал более слабый результат(провалено несколько важных тестов //www.anti-malware.ru/tests_history#Eset). Кому верить - решайте сами, но от меня не скрылся тот факт, что каспер показал в обоих случаях хороший результат. И он прошел тест на производительность, и даже очень хорошо прошел. Посему свой выбор я менять не буду, а Вы? Результаты в более подробной форме (xls) //www.anti-malware.ru/files/dyn...t_results2.xls Все награды Касперского смотри здесь //www.kaspersky.ru/why_awards Сертификаты тестовых лабораторий здесь //www.kaspersky.ru/why_certificates Результаты независимых тестов здесь //www.kaspersky.ru/independent_tests |
![]() ![]() |
![]() |
#397 |
|
Читаю и удивляюсь,все форумы W7 усеяны сообщениями об ошибках,каждая вторая из которых вызывается кашпировским,а у вас тиш да гладь.На офсайте каждую неделю патчи-заплатки выпускаются-и это нормально?После этого всерьез задумываешся о религиозности темы про антивирусы. h t tp://w ww .you tube.com/watch?v=_hOmQy4H6CM
|
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
|
Меня тоже прикалывает, как все молятся на на Касперыча, при том, что действительно каждая вторая проблема с компом от него же и исходит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#399 |
|
Патчи и заплатки это нормально!!! Значит работают пацаны!! Беда всех юзеров Винды в том что им везде надо злезть, всё настроить, всё перетыкать... Установить хренову тучу непроверенной софтины, в том числе на совместимость... Линукс на такие действия как правило рушиться к чертям.. Винда же начинает тупо ошибки выдавать - а кто виноват в итоге? Конечно Антивирус... Каспером пользуюсь больше 5 лет... На спор проверял сотни вирусов - проблем тормозов обрущения из за него нету... За всё время были проблемы только 1 раз с БЭТа версией - с тех пор с БЭТами завязал у любых программ... П.С. Не умеете корректно работать с системой? Не обвиняйте толковые продукты в их недееспособности. |
![]() ![]() |
![]() |
#400 |
|
Каждая втоаря проблема исходит от кривых рук и мозгов пользователя а не от каспера :) Ты хоть 1 раз прочитал мауал к камперу, винде, софтине которую ставиш? |
![]() ![]() |