![]() |
#401 |
|
Мнда-разговор с фанатами бесполезен.Выпуск патчей на ФИНАЛЬНУЮ говорит не о том,что "пацаны" работают,а о криворукости последних и желании ВЕЗДЕ успеть.Как раз "балаган"тут и в тему.Можете и дальше с пеной у рта поклоняться своему божеству-флаг вам в руки.Завидую вам-крепкие у вас нервы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#402 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
|
Лично меня на W7 х64 вполне устраивает MSE в комплекте с Comodo Firewall(технология A-VSMART (Anti: Virus, Spyware, Malware, Rootkit, Trojan))-около 50+10(в фоне) метров в памяти и без плясок с бубном.
|
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
|
Однако мне проще установить 1 продукт к которму за годы привык нежели два... |
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
|
Вообще-то там комплект-CIS,но можно устанавливать один Firewall. //personalfirewall.comodo.com/i...urity-pro.html
Здесь посмотрите блокировку рекламы для Opera //html-coder.org.ru/ad-block-in-opera/ |
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
|
К Версиям, используемым в домашних условиях (KIS) Вышло не так много заплаток. Кроме того, заплатки выпускает даже линукс. Скачал на радостях намедни Ubuntu 9.10, записал на диск, радостно поставил и обломился. Не видит он в упор WI FI железо, причём по ощущениям при работе с Gnome, это как если ты работаешь на бета версии Windows 1.0. Ничего до конца не локализовано, всё сообщество кроет в три этажа разработчиков и тестеров, несмотря на то, что этот дистрибутив был, есть и будет бесплатным. А обновится никак. Не работает WI FI. А система, когда надо скачать обновление, поставить его - это общепринятая практика, причём для Ubuntu это наиболее актуально. Firefox- мой любимый браузер, выпускает по нескольку новых версий в месяц, но это не значит, что он хуже сделан или, что у кодеров руки из одного места растут. Это значит, что он популярен и на нём работают юзеры на разных конфигурациях, ищутся дырки системы безопасности и (благодаря баг трэку) оперативно устраняются. Обобщая сказаное выше:высокое количество заплаток - не показатель низкого качества софта и наоборот. |
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#408 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Подскажите а где скачать ключи для Avast.
Зарание спасибо. Если можно напишите в личку |
![]() |
![]() |
#411 |
|
На юридические лица по условию соглашения бесплатная лицензия не распространяется. |
![]() ![]() |
![]() |
#412 |
|
З. Ы. А по поводу бредовости, замечу, что в своём посте я привёл обоснование и постарался раскрыть свою точку зрения. Если Вы её не принимаете, или не понимаете, то это ваши проблемы, а не мои. И Ваше непонимание, не является основанием считать чужое мнение бредовым. Если вы с моим мнением не согласны, то надо было написать: "я несогласен с мнением... потому что...", а не начинать с перехода на личности. |
![]() ![]() |
![]() |
#413 |
|
У меня на компе две системы, Линукс и Виндовс.
В Виндовсе сидит дочка, мы с женой в Линуксе. Так вот, АВАСТ очень хороший антивирус для Виндовс. Раньше (когда были Каспер, Доктор Веб) я этот виндовс чуть ли не каждый месяц переустанавливал, ибо вирусы проходили в систему. С авастом я это делаю гораздо реже. Ни как дочку не уговорю перейти в Линукс. Тут проблемм вообще нет ни каких. |
![]() ![]() |
![]() |
#414 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Спасибо очень полезная тема
|
![]() |
![]() |
#415 |
|
Всем привет! а что скажите про антивир McAfee? у меня на ноутбуке Samsung в заводских установках шла прога!
|
![]() ![]() |
![]() |
#416 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#417 |
|
Уже шестой год использую BitDefender и не знаю проблем. Хоть и бываю в злачных местах типа astalavista.
|
![]() ![]() |
![]() |
#418 |
|
![]() [quote=XomkaMSI] мне рекомендовал один из сотрудников Российского представитьства Майкрософт... Если не ошиюабсь в паре с НОД32 Смарт СЕкьюрити.
Пользуюсь этой прогой и очень доволен.До этого использовал Каспер (разные версии)...Но он грузит систему сильно.У Нода совсем другой принцип работы |
![]() ![]() |
![]() |
#419 |
|
кроме ненадежности его как фаервола, он еще вирусы пропускает будь здоров. Сам пользуюсь KIS 2010 на //kaspersky-shop.ru/ можно приобрести его с нормальной скидкой. |
![]() ![]() |
![]() |
#420 |
|
Люди!
Создайте второй аккаунт в виндовс, перенесите его в группу "гости", установите пароль (подлиннее) для администратора, отключите опасные системные службы (удалённый помощник, удалённый реестр, телнет) и работайте из под гостя, забыв о том какой у вас антивирус и файрвол стоят. ![]() "Windows" - Лучший антивирус! ![]() |
![]() ![]() |