Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Компьютерная безопасность
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2010, 14:26   #421
VERGILIY
Никогда антивирусом не пользуюсь, Firewall+LiveCD раз в неделю, нечисть убита.
  Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 14:16   #422
Navigatordelf
Telnor сказал(a):
Всем приверженцам НОД32 Смарт СЕкьюрити предлагаю протестировать его утилиткой //2ip.ru/firewalltest/?PHPSESSI...87db44e735dc2d
кроме ненадежности его как фаервола, он еще вирусы пропускает будь здоров. Сам пользуюсь KIS 2010 на //kaspersky-shop.ru/ можно приобрести его с нормальной скидкой.

Если в NODе,в настройке файервола в режиме фильтрации задать "интерактивный режим",то программа 2ip Firewall Tester будет блокирована,и NOD выдаст запрос на разрешение соединения этой программы с Инет-ом.Я пользуюсь NODом третий год,и за все время он пропустил вирус один раз.Кстати,этот вирус пропустили все остальные широко известные антивирусники.
Старый 11.01.2010, 23:01   #423
XomkaMSI
Navigatordelf сказал(a):
Если в NODе,в настройке файервола в режиме фильтрации задать "интерактивный режим",то программа 2ip Firewall Tester будет блокирована,и NOD выдаст запрос на разрешение соединения этой программы с Инет-ом.Я пользуюсь NODом третий год,и за все время он пропустил вирус один раз.Кстати,этот вирус пропустили все остальные широко известные антивирусники.
И положа руку на сердце можете сказать что Троянов у вас гарантированно нету? Если так то буду рад с вами пообщаться в ЛС для помощи в настройке НОДа.
Старый 13.01.2010, 03:00   #424
Novichok84
Касперский это самый лучший антивирус на сегоднишний день. И спорить на эту тему нет смысла. У меня стоит KIS 2010. Начинал с KIS 6.0. Ни каких проблем. Как говорилось уже забыл что такое вирусы.
У моего у товарища стоит Симантик. На одном из моих дисков нашёл вирус и хвастается что Симантик лучше. Как выяснилось Его антивирус не смог проверить один из архивов, вот и записал в вирусы. Проверил на других антивирусах - вирусов там нет. А каспер проверяет всё досканально. Нет другого антивируса с таким функционалом.
Насчёт заплаток. Выходят новые базы и т.д к новым проблемам. И выходят как вы выразились заплатки каждые два часа. Именно поэтому Касперский всегда на голову выше всех остальных.
А антивирус без обнавлений это го*но!
Старый 21.01.2010, 13:56   #425
Alonova
Очень полезно

//tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=242757
Старый 26.01.2010, 23:42   #426
schwezow
Novichok84 сказал(a):
Касперский это самый лучший антивирус на сегоднишний день. И спорить на эту тему нет смысла. У меня стоит KIS 2010. Начинал с KIS 6.0. Ни каких проблем. Как говорилось уже забыл что такое вирусы.
У моего у товарища стоит Симантик. На одном из моих дисков нашёл вирус и хвастается что Симантик лучше. Как выяснилось Его антивирус не смог проверить один из архивов, вот и записал в вирусы. Проверил на других антивирусах - вирусов там нет. А каспер проверяет всё досканально. Нет другого антивируса с таким функционалом.
Насчёт заплаток. Выходят новые базы и т.д к новым проблемам. И выходят как вы выразились заплатки каждые два часа. Именно поэтому Касперский всегда на голову выше всех остальных.
А антивирус без обнавлений это го*но!

Я тоже пользовался другими антивирусами но остановился на касперском,в данный момент пользуюсь кис 2010 и в нём что мне нравится есть блокировка разных не пристойных сайтов и реклам ,хочу вас поросить помочь мне правильно настроить антивирус что бы не так грузил систему .заранее благодарен.
Старый 27.01.2010, 00:02   #427
Starick
schwezow сказал(a):
Я тоже пользовался другими антивирусами но остановился на касперском,в данный момент пользуюсь кис 2010 и в нём что мне нравится есть блокировка разных не пристойных сайтов и реклам ,хочу вас поросить помочь мне правильно настроить антивирус что бы не так грузил систему .заранее благодарен.
Не грузит систему доктор Веб. При загрузке Касперский в оперативной памяти выделяет для себя пространство закрытое для других программ, сначала помещает туда скачанное, проверяет, потом разрешает системе записать в положенное место. Если не справляется с проверкой - притормаживает систему. Д-р Веб сначала действует также, потом, если не справляется с проверкой, разрешает системе записать файл, куда положено, и когда нагрузка на него падает, возвращается к проверке этого файла. А куда разбежались в это время его клоны, если это вирус, доктор не знает. Зато не тормозит.
Вывод. Касперского нужно ставить на достаточно быстрый, современный компьютер, и вы практически не почувствуете тормозов. Еще, когда вы не связаны с интернетом и с флешками, можно отключать мониторинг. Только не забыть потом включить. Я, например, предпочитаю не рисковать, и мониторинг у меня всегда включен.
Старый 27.01.2010, 21:44   #428
schwezow
антивирус

Starick сказал(a):
Не грузит систему доктор Веб. При загрузке Касперский в оперативной памяти выделяет для себя пространство закрытое для других программ, сначала помещает туда скачанное, проверяет, потом разрешает системе записать в положенное место. Если не справляется с проверкой - притормаживает систему. Д-р Веб сначала действует также, потом, если не справляется с проверкой, разрешает системе записать файл, куда положено, и когда нагрузка на него падает, возвращается к проверке этого файла. А куда разбежались в это время его клоны, если это вирус, доктор не знает. Зато не тормозит.
Вывод. Касперского нужно ставить на достаточно быстрый, современный компьютер, и вы практически не почувствуете тормозов. Еще, когда вы не связаны с интернетом и с флешками, можно отключать мониторинг. Только не забыть потом включить. Я, например, предпочитаю не рисковать, и мониторинг у меня всегда включен.

Юольшое спасибо,впринцепе у меня современный комп и процессор не плохой
Старый 26.02.2010, 18:53   #429
akimsms
Dmitrij74 сказал(a):
После долгих испытаний конкретно я остановился на программе " avast! ", удобна и очень проста в управлении программа. До этого у меня стояла программа Касперского, но avast! нашёл заражённые объекты после Касперского. Антивирус занимает на диске 36,84МБ быстро сканирует систему и если ловит заражённый объект, то после его удаления требует перепроверить полностью всю систему.

Антивирус можно скачать: здесь

Прежде чем заинсталлировать avast! нужно удалить предыдущую версию антивируса.

Находим: СКАЧАТЬ Avast! Home

Жмём на эту надпись и ждём пока появится сверху ссылка для загрузки:

Кликаем по ссылке и выбираем Загрузка файла... и после чего загружаем программу:

После инсталяции программа попросит перестартовать компьютер и начнёт сканировать полностью всю систему, все диски. Просканировав диски запускается Windows, но не стоит торопиться что-либо делать т.к. avast! будет обновляться с интернета, найдя обновление в правом нижнем углу появится табличка с найденным обновлением, кликаем мышкой по этой табличке и обновляем программу. Программа готова к использованию.

Не зарегистрированная пробная версия обновляется в течении 3 месяцев, зарегистрировав программу получите пакет обновлений на срок 14 месяцев

Регистрацию произвести можно: здесь

При регистрации нужно дать свой адрес електронной почты после чего на Ваш email прийдёт регистрационный код с пакетом обновлений на срок 14 месяцев, только обязательно нужно давать свой правильный email адрес потому что номер прийдёт на тот адрес который Вы указали при регистрации.

После того как получили регистрационный код, делаем следующее:
Правой кнопкой мышки жмём на значёк и выбираем функцию Об avast!...

В появившемся окне жмём на лицензионный ключ:

Вставляем свой код в пустую строчку (скопировав его со своей почты):

Жмём ОК.
Теперь всё готово.
Пробовал все антивирусы! Остановился на доктор вэб! Просто, надежно и очнь легко. Обращайтесь на : [email protected]. Я вам его скину.
Старый 27.02.2010, 06:30   #430
urrikar
Зритель
несколько лет пользуюсь Dr. Web...очень доволен
Старый 27.02.2010, 06:39   #431
lerik33
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Более 5-ти лет пользуюсь NODом и никаких проблем!!!!
Старый 03.03.2010, 14:49   #432
tunerxx
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Ребята, а чтобы вы посоветовали для слабого компа? Я уже несколько лет пользуюсь АВАСТом, была довольна, но в последнее время он стал сильно грузить комп, как обновляется, то уж ничего НИ открыть, НИ закрыть...и так около 10-15 минут.. знаю что скажете пора менять комп, но время для этого еще не пришло
Старый 04.03.2010, 11:29   #433
cv01
Прошу помощи!

Будьте так Добры, подскажите пожалуйста, где взять рабочий ключик на NOD 32???????
Старый 04.03.2010, 11:42   #434
restless
cv01 сказал(a):
Будьте так Добры, подскажите пожалуйста, где взять рабочий ключик на NOD 32???????
//www.google.ru/search?hl=ru&ne...A&lr=&aq=f&oq=
Старый 04.03.2010, 16:23   #435
aglebova
Avast

Приет. Скачала и зарегестрировала Аvast, но значет горит не синим, а оранжевым цветом. Подскажите почему, и что делать? Заранее спасибо.
Старый 11.03.2010, 08:53   #436
bratok07
!!!

Ключи ко всем версиям Касперского на 11.03.2010
//depositfiles.com/files/ykag4v4e6

Для пользователей пробной версии программа для продления пробной версии касперского
//depositfiles.com/files/bogv5uh7g
Старый 11.03.2010, 09:11   #437
bratok07
!!!

Ключи для NOD на 11.03.2010
//depositfiles.com/files/xontu5nld
Базы off-line update
//depositfiles.com/files/fxhlq74qi
------------------------------
неври, и люди поверят в тебя...
Старый 26.03.2010, 23:13   #438
mekar2
olgale сказал(a):
Спасибо!Буду пробовать подружиться с avast! :D
Жаль
Старый 26.03.2010, 23:15   #439
mekar2
eager сказал(a):
Обновлять NOD32 3 и 4 версий можно без всяких ключей и заморочек с адреса

//home.onego.ru/~andrey1/nup/v3/
Ещё бы логинчик
А Ильичь супер
Старый 28.03.2010, 18:54   #440
colomac
Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Symantec Endpoint Protection 11.0.5 русская версия

Symantec Endpoint Protection самое значительное обновление лидирующего корпоративного антивирусного продукта Symantec за последние годы — объединяет в одном агенте Symantec AntiVirus и усовершенствованное средство предотвращения угроз, обеспечивая беспрецедентную защиту от вредоносных программ для ноутбуков, настольных ПК и серверов. Чтобы защитить заказчиков, как от сегодняшних, так и от новых, завтрашних угроз, Symantec Endpoint Protection использует превентивные технологии, которые выявляют и активно блокируют атаки, автоматически анализируя поведение приложения и сетевые коммуникации. В одном простом в установке и управлении решении заказчики получают интегрированный комплекс средств антивируса, защиты от шпионского ПО, межсетевого экрана и предотвращения вторжений по сети (intrusion prevention solutions, IPS), а также инструменты управления приложениями и устройствами. Symantec Endpoint Protection представляет собой единственный продукт, который содержит все основные технологии защиты (антивирус, защиту от шпионского ПО, межсетевой экран, систему предотвращения вторжений и средства управления устройствами) в составе одного интегрированного агента с администрированием посредством единой консоли управления. В Symantec Endpoint Protection входит новая, упрощенная консоль Network Access Control (NAC), а также ряд услуг по обучению и технической поддержке для ускорения внедрения системы партнерами и заказчиками.

Лекарств не требуется - поставил и работай...

Win32 клиент - 83Мб

Symantec Endpoint Protection 11.0.5 русская версия
Ответ