![]() |
#421 |
|
Никогда антивирусом не пользуюсь, Firewall+LiveCD раз в неделю, нечисть убита.
|
![]() ![]() |
![]() |
#422 |
|
Если в NODе,в настройке файервола в режиме фильтрации задать "интерактивный режим",то программа 2ip Firewall Tester будет блокирована,и NOD выдаст запрос на разрешение соединения этой программы с Инет-ом.Я пользуюсь NODом третий год,и за все время он пропустил вирус один раз.Кстати,этот вирус пропустили все остальные широко известные антивирусники. |
![]() ![]() |
![]() |
#423 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#424 |
|
Касперский это самый лучший антивирус на сегоднишний день. И спорить на эту тему нет смысла. У меня стоит KIS 2010. Начинал с KIS 6.0. Ни каких проблем. Как говорилось уже забыл что такое вирусы.
У моего у товарища стоит Симантик. На одном из моих дисков нашёл вирус и хвастается что Симантик лучше. Как выяснилось Его антивирус не смог проверить один из архивов, вот и записал в вирусы. Проверил на других антивирусах - вирусов там нет. А каспер проверяет всё досканально. Нет другого антивируса с таким функционалом. Насчёт заплаток. Выходят новые базы и т.д к новым проблемам. И выходят как вы выразились заплатки каждые два часа. Именно поэтому Касперский всегда на голову выше всех остальных. А антивирус без обнавлений это го*но! |
![]() ![]() |
![]() |
#425 |
|
Очень полезно
|
![]() ![]() |
![]() |
#426 |
|
Я тоже пользовался другими антивирусами но остановился на касперском,в данный момент пользуюсь кис 2010 и в нём что мне нравится есть блокировка разных не пристойных сайтов и реклам ,хочу вас поросить помочь мне правильно настроить антивирус что бы не так грузил систему .заранее благодарен. |
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
|
Вывод. Касперского нужно ставить на достаточно быстрый, современный компьютер, и вы практически не почувствуете тормозов. Еще, когда вы не связаны с интернетом и с флешками, можно отключать мониторинг. Только не забыть потом включить. Я, например, предпочитаю не рисковать, и мониторинг у меня всегда включен. |
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
|
антивирус
Юольшое спасибо,впринцепе у меня современный комп и процессор не плохой |
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#430 |
Зритель
|
несколько лет пользуюсь Dr. Web...очень доволен
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Зритель
![]() |
Более 5-ти лет пользуюсь NODом и никаких проблем!!!!
|
![]() |
![]() |
#432 |
ВИП
![]() |
Ребята, а чтобы вы посоветовали для слабого компа? Я уже несколько лет пользуюсь АВАСТом, была довольна, но в последнее время он стал сильно грузить комп, как обновляется, то уж ничего НИ открыть, НИ закрыть...и так около 10-15 минут.. знаю что скажете пора менять комп, но время для этого еще не пришло
|
![]() |
![]() |
#433 |
|
Прошу помощи!
Будьте так Добры, подскажите пожалуйста, где взять рабочий ключик на NOD 32???????
|
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
|
Avast
Приет. Скачала и зарегестрировала Аvast, но значет горит не синим, а оранжевым цветом. Подскажите почему, и что делать? Заранее спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#436 |
|
!!!
Ключи ко всем версиям Касперского на 11.03.2010
//depositfiles.com/files/ykag4v4e6 Для пользователей пробной версии программа для продления пробной версии касперского //depositfiles.com/files/bogv5uh7g |
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
|
!!!
Ключи для NOD на 11.03.2010
//depositfiles.com/files/xontu5nld Базы off-line update //depositfiles.com/files/fxhlq74qi ------------------------------ неври, и люди поверят в тебя... |
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
|
А Ильичь супер |
![]() ![]() |
![]() |
#440 |
Кинооператор
![]() |
Symantec Endpoint Protection 11.0.5 русская версия Symantec Endpoint Protection самое значительное обновление лидирующего корпоративного антивирусного продукта Symantec за последние годы — объединяет в одном агенте Symantec AntiVirus и усовершенствованное средство предотвращения угроз, обеспечивая беспрецедентную защиту от вредоносных программ для ноутбуков, настольных ПК и серверов. Чтобы защитить заказчиков, как от сегодняшних, так и от новых, завтрашних угроз, Symantec Endpoint Protection использует превентивные технологии, которые выявляют и активно блокируют атаки, автоматически анализируя поведение приложения и сетевые коммуникации. В одном простом в установке и управлении решении заказчики получают интегрированный комплекс средств антивируса, защиты от шпионского ПО, межсетевого экрана и предотвращения вторжений по сети (intrusion prevention solutions, IPS), а также инструменты управления приложениями и устройствами. Symantec Endpoint Protection представляет собой единственный продукт, который содержит все основные технологии защиты (антивирус, защиту от шпионского ПО, межсетевой экран, систему предотвращения вторжений и средства управления устройствами) в составе одного интегрированного агента с администрированием посредством единой консоли управления. В Symantec Endpoint Protection входит новая, упрощенная консоль Network Access Control (NAC), а также ряд услуг по обучению и технической поддержке для ускорения внедрения системы партнерами и заказчиками. Лекарств не требуется - поставил и работай... Win32 клиент - 83Мб Symantec Endpoint Protection 11.0.5 русская версия |
![]() |