![]() |
#201 |
|
В " Панель управления"-"Свойства папки" убери галочки с " скрывать системные файлы" и ниже отметь " показывать скрытые файлы".
Потом отключаешь автозапуск и перезагружаешь компьютер, открываешь флешку и делаешь о чем просил. Да если вирус зацепился у тебя на компьютере и не дает удалить autorun.inf то воспользуйся программкой unlocker. |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Зритель
![]() |
Спасибо за поздний совет, флешку уже отформатировал.
Кстати, если вы внимательно прочли мое письмо, там было написано Так что на будущее (если мне или кому понадобиться) вопрос остается открытым. |
![]() |
![]() |
#203 |
|
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, у меня возникла неожиданная проблема. Давным-давно была установлена прога Ad Muncher, работала совершенно нормально несколько месяцев подряд. Но буквально несколько дней назад я стала замечать, что если отключаю Ad Muncher, у меня просто тупо перестают загружаться сайты!
![]() Тихо офигеваю... Сказать, что такое неудобно - это ничего не сказать. Например, хочу посмотреть видеофильм ВКонтакте. "Корова" его блокирует, а без "коровы" вообще ничего не грузится. Что это может быть? Комп на вирусы проверяла, др.Веб ничего не нашёл. На всякий пожарный в хосты залезла - там тоже всё без изменений. Да и в свойствах по умолчанию "только чтение" стоит. А мои знания о компьютерной безопасности на этом заканчиваются) |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
|
Помощи не получила, но, к счастью, и своим умом допенькала. Др.Веб хоть вирусов и не показывал, на всякий случай скачала утилиту Касперского. Запускаться, зараза, не хотела, пришлось в безопасном режиме загружать. Вот она-то и выявила целую группу вирусов. Всё удалила, проблема исчезла. Параллельно решились кое-какие другие проблемы. Хвала Касперскому)
|
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Зритель
![]() |
Чтобы разблокировать доступ к скрытым файлам после действия вируса нужно создать рег-файл такого содержания
REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\Advanced] "Hidden"=dword:00000001 "HideFileExt"=dword:00000000 "ShowSuperHidden"=dword:00000001 и применить. ПОМОЖЕТ! И пользуйтесь KAWKS 6.0.4.1424 - проблемы уйдут навсегда! |
![]() |
![]() |
#206 |
Кинооператор
![]() |
Куда подевался шрифт
Доброго времени суток у меня вот такая проблема куда то подевался шрифт и теперь у меня одни иероглифы:
подскажите пожалуйста как ето исправить. |
![]() |
![]() |
#207 |
Техподдержка
![]() ![]() |
PS Ось какая? |
![]() |
![]() |
#208 |
Кинооператор
![]() |
Я ничего не устанавливал, одно время помню заменял все стандартные шрифты потом решил вернуть все обратно и вродебы с того времени началось это, думаю может я просто удалил нужный и не знаю как теперь исправить, как он называется хотябы, или как мне востановить
|
![]() |
![]() |
#209 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот для WIN XP, к примеру нашлось //narod.ru/disk/19576565000/Fonts.rar.html. |
![]() |
![]() |
#210 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#211 |
|
![]() Добрый день. Я - новичок. Скачала файл фильма в разрешении VHSRip. В папке на компьютере после скачки он так и остался со значком uTorrent и не открывается никаким проигрывателем. А хотелось бы посмотреть ))... Что с ним делать???
|
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
|
аваст
Здравствуйте. У меня с Авастом не пойму чего. Вылезло окно, он блокировал сайт или файл с ютуба. Я удалил эти 9 объектов. Аваст попросил сделать перезагрузку. Потом сам перешел что-то похожее на БИОС. В общем я нажал на интер. Теперь он блокирует все поисковики и все, что связано с ютубом. Подскажите, что делать? В компе я профан. Спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Зритель
![]() |
Нужно лезть в настройки Аваста и смотреть там. Может запрет на все скрипты?
|
![]() |
![]() |
#214 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Самым простым решением думаю будет переустановка аваста, т.к. после таких действий настройки сбросятся в стандартные. |
![]() |
![]() |
#215 |
|
произошло непонятное,срочно нужна помощь.
такое ощущенеи что вскрыли комп.Сидели с мужем играли в хокке,но вдруг комп стал не твечать.перезагрузили его а он спрашивает пароль,мы ввели но он вводится двойными цифрами,кароче такое очущение что ктото вскрыл комп и ограничил доступ.Что может быть???Срочно ответ в личку кто знает???
|
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
|
Наконец пере установи систему, и заново Касперского. |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
|
Подскажите пожалуйста тупой юзерше, что делать
Каждый день выгребаю из компа с помощью аваста кучу заражённых файлов, вирус Rootkit modificator, изменяет загрузочные сектора... Такое впечатление, что в компе стоит программа, постоянно закачивающая один и тот же вирус... Как избавиться от этой заразы? |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Зритель
![]() |
попробуйте скачать с сайта доктора веба CureIt и пройтись по всему компу.
Еще есть хорошая утилита AVZ, руткиты вычищает. |
![]() |
![]() |
#219 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Скачайте Dr.Web CureIt! (это антивирусный сканер, установка не потребуется), отключайте Интернет и Ваш антивирус и запускайте сканер. Настройте на ПОЛНУЮ проверку (в момент запуска, он начинает быструю проверку, остановите и перенастройте). Потребуется предостаточно времени... ждите. Всё, что найдётся - удаляйте (только помните, что некоторые файлы (кейгены, кряки, активаторы) воспринимаются антивирусами как вирусы, так что смотрите, что удаляете). Для полной очистки совести, а возможно и ПК, скачайте по одной из ссылок Kaspersky Virus Removal Tool 2011 11.0.0.1245 (10.07.2011) (Бесплатный антивирусный сканер. Отличие от KAV - не защищает компьютер в реальном времени и не может обновляться) и повторите им сканирование Вашей системы. После диагностики и лечения протестируйте систему (все ли программы работают), будут рецедивы - сигнализаруйте . |
![]() |
![]() |
#220 |
|
И вдобавок к предыдущим программам, проверьте еще программой AVZ //z-oleg.com/secur/avz/download.php, о которой упоминал kazaad.
|
![]() ![]() |