![]() |
#141 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Зритель
Новичок
|
Тоже поставил NOD 32 , но обновления не загрружаются ! В чём может быть причина ?
|
![]() |
![]() |
#143 |
Кинооператор
![]() |
Скорее всего вы не ввели лицензионный ключ и поэтому антивирус не может обновляться....... |
![]() |
![]() |
#144 |
Кинооператор
![]() |
Знаете долго пользовался NOD32 и по этому поводу отписывался)! :-) Но решил попробывать другой антивирь аваст, так как мне понравился, решил оставить, правда "+" - бесплатен для домашнего пользования (download & reg), базы обновляются ежедневно; "-" - ругается на кряки. А так впрочем лёгок и удобен вобщем советую попробывать, но всеравно "на вкус и цвет товарища нет"
|
![]() |
![]() |
#145 |
Зритель
Новичок
|
Спасибо ! Я это понял . Просто ни один не подошёл. Убрал NOD32 , и по совету друзей поставил Avast. И ещё хочу добавить . Стоял Каспер- скис лиц. номер. Ни NOD32 ни Avast после проверки ни чего не нашли .
|
![]() |
![]() |
#146 |
|
Всем Здрасти! У меня вопрос к пользователям AVAST. Пользуюсь клиентом Вит Спирит и у него в настройках есть возможность указать путь к файлу, который после закачки фильма проверит его на вирусы. Немогу найти правильнй файл, чтобы включился AVAST на сканирование. Возможно кто-то может помочь. Буду благодарен за любую помощь!
|
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
ВИП
![]() |
Вот этот файл!:-)
ashQuick.exe |
![]() |
![]() |
#148 |
|
Да, Я пробовал этот файл. К сожелению он не делает сканирование. Он открывает окно, но прогресс стоит на 0%.
|
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
|
всем привет, у меня большая проблема, я не разу с таким не сталкивался, у меня на локальном диске (С) почему-то всегда пропадает память куда-то, просто улетают гигабайты, было 7 Гб через минут 20 он показывает что на диске осталось очень мало места всего 26 мб, я думаю что это вирус, но касперский ничего не видит, помогите пожалуйста...а иначе у меня просто не останется свободного места
|
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Нужно установить программу, которая проведет мониторинг жестких дисков (т.е. покажет что находиться на дисках и сколько места это занимает) У меня есть Raxco DiskState, оченьбыстрая и очень точная, правда, англоязычная, но ти так все понятно...Могу выложить по позже здесь же..... Хотя, возможно, все очень просто - это Восстановление системы занимает место... Скачать Raxio DiskState //multi-up.com/8105/ |
![]() |
![]() |
#151 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#153 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Теоретически может, если несколько контрольных точек, практически - врядли...
|
![]() |
![]() |
#155 |
|
Авира только авира ну иногда если не уверен то можно еще чем нибудь пройтись а так оптимальный выбор
|
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
|
По моиму самой лудшим антивирусом которым я пользовался ето eset NOD32.
![]() Просьба тем кто если может знает ключь от NOD32 версий 3.0.650.0. Я себе установил на комп, но ключь в сайтах которых я раньше находил его нет! Помогите |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Угу.. еще лучше если у Вас OS/2
Если серьезно, то каждый кулик свое болото хвалит... |
![]() |
![]() |
#159 |
|
1234567890 - я бы за такие ники в бан бы ставил
|
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Ключики берите здесь //www.for-ever.cn/nod32/ здесь //nod32eset.org/ и здесь //www.nod321.com/ ************************************************** |
![]() |