Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Компьютерная безопасность
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2008, 06:23   #141
Fillval
kolega сказал(a):
Я ничего не имею против Касперского, но я работаю в техподдержке у провайдера (обойдемся без подробностей) не проходит дня что бы не было обращение или на то что не возможно подключится к сети, или все в инете очень медленно ползает или проблемы с почтой и , о чудо, после закрытия каспера все проблемы решаются. делаем выводы..
ОК! поставил NOD 32 После проверки Каспера - куча вирусятины!!! Конечно не имею против него,,, но...
  Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 01:44   #142
nakoper
Зритель
Новичок
Тоже поставил NOD 32 , но обновления не загрружаются ! В чём может быть причина ?
Старый 22.05.2008, 01:53   #143
starichenko
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
nakoper сказал(a):
Тоже поставил NOD 32 , но обновления не загрружаются ! В чём может быть причина ?

Скорее всего вы не ввели лицензионный ключ и поэтому антивирус не может обновляться.......
Старый 22.05.2008, 10:56   #144
Al3xG0r
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Знаете долго пользовался NOD32 и по этому поводу отписывался)! :-) Но решил попробывать другой антивирь аваст, так как мне понравился, решил оставить, правда "+" - бесплатен для домашнего пользования (download & reg), базы обновляются ежедневно; "-" - ругается на кряки. А так впрочем лёгок и удобен вобщем советую попробывать, но всеравно "на вкус и цвет товарища нет"
Старый 22.05.2008, 11:00   #145
nakoper
Зритель
Новичок
Спасибо ! Я это понял . Просто ни один не подошёл. Убрал NOD32 , и по совету друзей поставил Avast. И ещё хочу добавить . Стоял Каспер- скис лиц. номер. Ни NOD32 ни Avast после проверки ни чего не нашли .
Старый 27.05.2008, 19:59   #146
Игорёша
Всем Здрасти! У меня вопрос к пользователям AVAST. Пользуюсь клиентом Вит Спирит и у него в настройках есть возможность указать путь к файлу, который после закачки фильма проверит его на вирусы. Немогу найти правильнй файл, чтобы включился AVAST на сканирование. Возможно кто-то может помочь. Буду благодарен за любую помощь!
Старый 29.05.2008, 16:23   #147
Igor48
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Вот этот файл!:-)

ashQuick.exe
Старый 29.05.2008, 19:27   #148
Игорёша
Да, Я пробовал этот файл. К сожелению он не делает сканирование. Он открывает окно, но прогресс стоит на 0%.
Старый 30.05.2008, 21:01   #149
Andrebas
всем привет, у меня большая проблема, я не разу с таким не сталкивался, у меня на локальном диске (С) почему-то всегда пропадает память куда-то, просто улетают гигабайты, было 7 Гб через минут 20 он показывает что на диске осталось очень мало места всего 26 мб, я думаю что это вирус, но касперский ничего не видит, помогите пожалуйста...а иначе у меня просто не останется свободного места
Старый 30.05.2008, 21:19   #150
Painio
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Andrebas сказал(a):
всем привет, у меня большая проблема, я не разу с таким не сталкивался, у меня на локальном диске (С) почему-то всегда пропадает память куда-то, просто улетают гигабайты, было 7 Гб через минут 20 он показывает что на диске осталось очень мало места всего 26 мб, я думаю что это вирус, но касперский ничего не видит, помогите пожалуйста...а иначе у меня просто не останется свободного места

Нужно установить программу, которая проведет мониторинг жестких дисков (т.е. покажет что находиться на дисках и сколько места это занимает) У меня есть Raxco DiskState, оченьбыстрая и очень точная, правда, англоязычная, но ти так все понятно...Могу выложить по позже здесь же.....
Хотя, возможно, все очень просто - это Восстановление системы занимает место...

Скачать Raxio DiskState

//multi-up.com/8105/
Старый 30.05.2008, 21:29   #151
Andrebas
Painio сказал(a):
Нужно установить программу, которая проведет мониторинг жестких дисков (т.е. покажет что находиться на дисках и сколько места это занимает) У меня есть Raxco DiskState, оченьбыстрая и очень точная, правда, англоязычная, но ти так все понятно...Могу выложить по позже здесь же.....
Хотя, возможно, все очень просто - это Восстановление системы занимает место...

Скачать Raxio DiskState

//multi-up.com/8105/
спасибо, попробую, но раньше ведь такого не было, почему восстановление системы?
Старый 30.05.2008, 21:37   #152
Painio
Заслуженный Зритель
Andrebas сказал(a):
спасибо, попробую, но раньше ведь такого не было, почему восстановление системы?
Если у вас включено восстановление системы, то Windows через определенное время делает снимки системы (что занимает место), для возможности восстановления в случае сбоя...
Старый 30.05.2008, 21:40   #153
Andrebas
Painio сказал(a):
Если у вас включено восстановление системы, то Windows через определенное время делает снимки системы (что занимает место), для возможности восстановления в случае сбоя...
и разве восстановление системы может занимать больше 7Гб?
Старый 30.05.2008, 21:45   #154
Painio
Заслуженный Зритель
Теоретически может, если несколько контрольных точек, практически - врядли...
Старый 02.06.2008, 21:51   #155
LIFEStyles
Авира только авира ну иногда если не уверен то можно еще чем нибудь пройтись а так оптимальный выбор
Старый 03.06.2008, 22:40   #156
alter05
Painio сказал(a):
ESET Smart Security v3.0.642.0 + RUS

Компания ESET, известная большинству пользователей в первую очередь за счет одного из самых надежных антивирусных продуктов NOD32, представляет новую генерацию своих технологий в виде последних веяний из области интегрированного программного обеспечения, - средство обеспечения комплексной безопасности системы -Eset Smart Security. Такие виды продуктов присутствуют у большинства известных разработчиков. Пакет Eset Smart Security это современная полноценная система безопасности содержащая модули для борьбы со спамом, сетевыми атаками и, конечно, вирусами. При этом имеется наглядный и удобный графический интерфейс с двумя режимами работы (для начинающих и опытных пользователей), системы автоматической очистки, обновления, а также средства для импорта/экспорта настроек. Так же имеется расширенная интеграция с системой, удаленное управление, ручная обработка событий, а также сканер реального времени. Работа гарантированна в среде операционных систем архитектуры х86 (Windows 2000/XP/2003/Vista).

Разработчик: //www.eset.com

Платформа: Windows 2000/XP/2003/Vista

Размер: 21.04 MB

NodLogin не работает. Обновление невозможно.
Старый 04.06.2008, 17:16   #157
HYBRID
По моиму самой лудшим антивирусом которым я пользовался ето eset NOD32.
Просьба тем кто если может знает ключь от NOD32 версий 3.0.650.0. Я себе установил на комп, но ключь в сайтах которых я раньше находил его нет! Помогите
Старый 04.06.2008, 18:07   #158
1234567890
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Угу.. еще лучше если у Вас OS/2
Если серьезно, то каждый кулик свое болото хвалит...
Старый 04.06.2008, 21:37   #159
ckelete
1234567890 - я бы за такие ники в бан бы ставил
Старый 13.06.2008, 10:29   #160
genafon
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Отлично! NOD32 Update

alter05 сказал(a):
NodLogin не работает. Обновление невозможно.
Ключики берите здесь //www.for-ever.cn/nod32/
здесь //nod32eset.org/
и здесь //www.nod321.com/
Ответ