Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Компьютерная безопасность
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2008, 13:25   #161
Al3xG0r
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
HYBRID сказал(a):
По моиму самой лудшим антивирусом которым я пользовался ето eset NOD32.

тут я не согласен, сам НОДОМ долго пользовался, он много пропускал вирусов, побробывал Аваст, на нем и остался, к тому же он бесплатный и имя своё держит :-)

HYBRID сказал(a):
Просьба тем кто если может знает ключь от NOD32 версий 3.0.650.0. Я себе установил на комп, но ключь в сайтах которых я раньше находил его нет! Помогите

раз на то пошло, зачем тебе ключи? каждый раз их менять? возьми крякни и всё, раз и навсегда
Старый 02.07.2008, 08:12   #162
besea
Сколько людей - столько и мнений, около года пользовался Авастом, перехожу на NOD32.
  Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 14:36   #163
marishka481
Есть ли у кого-то Nod32 Control Center с ключом и желательно на русском языке или с русиком? Если кто выложит или подскажет где найти буду очень благодарна. Заранее спасибо.
Старый 02.07.2008, 20:13   #164
santanasan
Есть ли у кого-то Nod32 Control Center с ключом и желательно на русском языке или с русиком?
я пользуюсь версией 2.51.30, старенькая, зато каждую неделю не нужно сломя голову искать новые ключики, раз поставил и забыл. Но к сожалению для Вас она англицкая, так что вот :-)

побробывал Аваст, на нем и остался
помнится я тоже его как-то пробовал, когда еще в институте работал, :-( после двухнедельного его пребывания, а затем установки нода было выявлено более 300 вирусов, так что каждому свое :-)

раз на то пошло, зачем тебе ключи? каждый раз их менять?
у нода после 3 версии крэки не подходят и приходится подбирать (искать) валидные ключи постоянно. :-(

Кстати немного отвлекусь, недавно на нескольких компах подцепил хорошего вируса, ни нод, ни касперский, ни др.вэб, ни нортон, ни антитрояны его не определили, более того ни у кого в базе вирусов или как она там называется такого вируса не нашлось. Покопавшись в инете обнаружил что подобным вирусом страдает вся чехия уже как полгода, и единственное как типа можно избавиться было это одна небольшая утилитка, но гарантий никаких не давалось. попробовал на одном из рабочих компов, получилось, типа вылечился, а вот на домашнем компе к сожалению бобик сдох :-( Ну решил что надо немножко пошагать "в ногу" так сказать с техницким прогрессом, а посему скачал одну из последних сборок Винды ХР СП3 от сэмлаба. Поставил. В сборке автоматом ставился антивир зайцева. В принципе о нем слышал только хорошее, за исключением большого минуса, что у него нет резидент-модуля. Дай думаю проверюсь, запускаю, а мне и вываливает, что ядро системы заражено. ставлю по очереди антивирусники, нода, каспера, нортона, вэба, все молчат. Так вот я и призадумался, то ли сборка винды такая "хорошая", то ли антивиры наши крутораскрученные хреново могут хоть шото отлавливать, то ли зайцев в первый раз ошибся.
Ну эт так мысли вслух, но если кто-то шо-то путнее подскажет по этому поводу - буду признателен.
Старый 02.07.2008, 20:46   #165
marishka481
Я пробовала Аваст, но он у меня вирусы не находил почему-то(((( Потом установила нод и он мне понравился больше......недавно переустанавливала винду и он не сохранился....
Можешь дать ссылочку на английскую версию с кряком?Буду благодарна....или напиши в аську 348854947
Старый 03.07.2008, 22:36   #166
Roy
AntiVir PE Premium лутше нет.
Старый 20.07.2008, 16:10   #167
werschok
avast мне подошёл лучше всего.мне он понравился. обновила версию, хотела зарегистрироваться и получить лицензионный ключ, прокатилась по ссылке, а в ответ: не находит сервер. может кто и подскажет?:bi: :punish:
Старый 21.07.2008, 09:09   #168
mvp001
werschok сказал(a):
avast мне подошёл лучше всего.мне он понравился. обновила версию, хотела зарегистрироваться и получить лицензионный ключ, прокатилась по ссылке, а в ответ: не находит сервер. может кто и подскажет?:bi: :punish:
Аваст не лучший антивирусник, поверьте. Лидерство за тремя - Каспер, НОД, Dr WEB как не крути! Не верите - скачайте подборку вирусов //www.box.net/shared/yhj3dgj0ok и отсканируйте Авастом, уверен он 100 не найдет, хотя их там ровно 100 душ!!! (Dr WEB нашел 98)Не рекомендую только эту гадость запускать.
Старый 21.07.2008, 18:02   #169
Starick
mvp001 сказал(a):
Аваст не лучший антивирусник, поверьте. Лидерство за тремя - Каспер, НОД, Dr WEB как не крути!
Насчет последнего - далеко не согласен, прошли, к сожалению те времена, когда Dr WEB можно было отнести к надежным программам. На работе на всех компах в сети стоял Dr WEB, который регулярно обновляли. И вдруг некоторые программы перестали открываться - запускаешь прогу, она на мгновение откроется и тут-же закрывается без объяснения причины. На одном компе вместо Dr WEB поставил Каспера - он нашел 679 зараженных файлов, и, кроме того вирус сидел в оперативной памяти и выкидывал из памяти проги, которые ему не нравились. Поставил везде Каспера - и с декабря прошлого года не одного сбоя. Делайте выводы.
Старый 23.07.2008, 03:42   #170
genafon
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
:punish:
Problem with Kaspersky key?

Visit -> //www.kavkiskey.com/
Problem with NOD 32 serial ?

Visit -> //www.for-ever.cn/nod32/

Старый 25.07.2008, 20:38   #171
Sergiy13
пробовал и каспер и веб. Как только закончилась регистрация, компьбтер пришлось лечить очень серьезно. впечатление такое, что каспер сам вирусы распространяет. пользуюсь сейчас avast. пока претензий нет.
Старый 29.07.2008, 01:27   #172
DragonFlyer
Sergiy13 сказал(a):
пробовал и каспер и веб. Как только закончилась регистрация, компьбтер пришлось лечить очень серьезно. впечатление такое, что каспер сам вирусы распространяет. пользуюсь сейчас avast. пока претензий нет.

уже давно известно что так и есть, каспер сам их генерит и разможает на компе, а их лаборатория пишет новые вирусы, а через 3-4 дня, иногда больше если страх перед конкурентами теряют, выпускают обновление в базу для лечения виря....да че тут рассказывать, глянь в гугле, он те все скажет:)
Старый 29.07.2008, 01:48   #173
DragonFlyer
а вообще для настолького ПК в виде ПО самый лучший комплекс для борьбы с нечистью - G-Data IS, ничего лучшего не найдет как бы вы ни пытались. никакие Др. Вебы, Авасты, НОДы, Авиры, Симантеки и тем более касперы ему и в подметки не годятся, все они по сравнению с этим - дырявые дуршлаги, некоторые с дурацким управлением, некоторые "тупые или тормознутые". а G-Data поставил - и забыл обо всем, даже никакие файерволы не нужны, он и сам спокойно потягается даже с аутпостом и комодо. можете мне поверить, проверил на своем опыте, пока лицензия на ключ не кончиалсь, пользовался именно этим ИС-ом и даже не замечал его присутствия. потом опять понеслась, поставил НОД (еще антишпион стоял) - мало того что ключ каждую неделю просит, так еще и тварь пропускает, приходилось антишпионом чистить, Др.Веб - то же самое, только ключей искать не надо было, Авира - эта чудиха накрыла сетевуху, вирусы получше первых ищет, файер тупой, комп тормозит во время загрузки неслабо; симантек ендпоинт - одним словом дуршлаг, из сотни зверей около 10 не выявил....да антишпион больше найдет чем этот несмотря на непредназначенность для этого,...да еще и без спроса удаляет то чего не просят....; BitDefender - тоже удаляет чего не просят....но он единственный кто может тягаться по качеству с G-Data, да и файервол встроенный тоже есть, хотя и туповатый....еще минусы - система стартует боле-менее быстро, но когда загрузилась комп тупит ужжжаааааассснооооо, сетевуху не включает пока не справит свои нужды,...если б не его тормознутость и нежелание считаться с юзером и более лучший файер - то в целом отличная вещь была бы. Ну а про каспера вообще молчу, это даже не дуршлаг с кучей дырок, это - дуршлаг с одной огромной дырой и немерным количеством немногим меньших дыр)))
сам же ща пользуюсь связкой НОД32 и Комодо файервол
если кто найдет ключи или саму G-Data рабочую - выложьте плиз, а то надоело уже с этим барахлом связываться
Старый 29.07.2008, 02:04   #174
Painio
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума

Надоели вирусы ????

Вариант 1. Купи Traffic Inspector и спи спокойно...
Вариант 2. Не ходи в интернет...результат тот же...
Старый 29.07.2008, 11:33   #175
DragonFlyer
Painio сказал(a):
Надоели вирусы ????

Вариант 1. Купи Traffic Inspector и спи спокойно...
Вариант 2. Не ходи в интернет...результат тот же...

лучше уж Линукс поставить чем выкидывать деньги хз на что:-)
Старый 29.07.2008, 11:58   #176
ELISA/beti/
Около двух лет пользывалась АВАСТОМ ,была давольна,но результат был плачевный ,пришлось лечиться,столько гадости оказалось:hardwork: ,сейчас поставила Каспера и всё пока ок :super:
Старый 29.07.2008, 13:45   #177
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
DragonFlyer сказал(a):
лучше уж Линукс поставить чем выкидывать деньги хз на что:-)

В Линуксе и других *никсах вирусов нет, потому что их мало кто пишет, поскольку эти ОС — "Неуловимый Джо":

— А почему этот Джо "неуловимый"? Его, что, никто поймать не может?
— Нет, просто его никто не ловит. Кому он нужен?

:yahoo: :yahoo: :blum:
Старый 30.07.2008, 12:48   #178
amor
:hey:Пробовал аваст ни чё так обычнный может он и хороший но только для бесплатных одно мне не понравилось что он не удаляется пришлось комп перестонавливать:wall:чтобы стиреть аваст :hardwork:а так на черный день пойдёт:super:
Старый 30.07.2008, 23:45   #179
mvp001
.....интересно посмотреть //www.antivirus.ru/AntiVirPS.html
Старый 01.08.2008, 22:56   #180
amor
Счастье

;-)Купил вчера ANTI-VIRUS KASPERSKY 08 мне понравился много всяких примочек а самое главное комп не грузит посмотрим как дальше будет себя вести:super:
Ответ