![]() |
#161 |
Кинооператор
![]() |
тут я не согласен, сам НОДОМ долго пользовался, он много пропускал вирусов, побробывал Аваст, на нем и остался, к тому же он бесплатный и имя своё держит :-) раз на то пошло, зачем тебе ключи? каждый раз их менять? возьми крякни и всё, раз и навсегда |
![]() |
![]() |
#162 |
|
Сколько людей - столько и мнений, около года пользовался Авастом, перехожу на NOD32.
|
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
|
Есть ли у кого-то Nod32 Control Center с ключом и желательно на русском языке или с русиком? Если кто выложит или подскажет где найти буду очень благодарна. Заранее спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
|
Кстати немного отвлекусь, недавно на нескольких компах подцепил хорошего вируса, ни нод, ни касперский, ни др.вэб, ни нортон, ни антитрояны его не определили, более того ни у кого в базе вирусов или как она там называется такого вируса не нашлось. Покопавшись в инете обнаружил что подобным вирусом страдает вся чехия уже как полгода, и единственное как типа можно избавиться было это одна небольшая утилитка, но гарантий никаких не давалось. попробовал на одном из рабочих компов, получилось, типа вылечился, а вот на домашнем компе к сожалению бобик сдох :-( Ну решил что надо немножко пошагать "в ногу" так сказать с техницким прогрессом, а посему скачал одну из последних сборок Винды ХР СП3 от сэмлаба. Поставил. В сборке автоматом ставился антивир зайцева. В принципе о нем слышал только хорошее, за исключением большого минуса, что у него нет резидент-модуля. Дай думаю проверюсь, запускаю, а мне и вываливает, что ядро системы заражено. ставлю по очереди антивирусники, нода, каспера, нортона, вэба, все молчат. Так вот я и призадумался, то ли сборка винды такая "хорошая", то ли антивиры наши крутораскрученные хреново могут хоть шото отлавливать, то ли зайцев в первый раз ошибся. Ну эт так мысли вслух, но если кто-то шо-то путнее подскажет по этому поводу - буду признателен. |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
|
Я пробовала Аваст, но он у меня вирусы не находил почему-то(((( Потом установила нод и он мне понравился больше......недавно переустанавливала винду и он не сохранился....
Можешь дать ссылочку на английскую версию с кряком?Буду благодарна....или напиши в аську 348854947 |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
|
AntiVir PE Premium лутше нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
|
avast мне подошёл лучше всего.мне он понравился. обновила версию, хотела зарегистрироваться и получить лицензионный ключ, прокатилась по ссылке, а в ответ: не находит сервер. может кто и подскажет?:bi: :punish:
|
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Главный Кинооператор
![]() |
:punish:
************************************* Problem with Kaspersky key? Visit -> //www.kavkiskey.com/ ************************************* Problem with NOD 32 serial ? Visit -> //www.for-ever.cn/nod32/ ************************************* |
![]() |
![]() |
#171 |
|
пробовал и каспер и веб. Как только закончилась регистрация, компьбтер пришлось лечить очень серьезно. впечатление такое, что каспер сам вирусы распространяет. пользуюсь сейчас avast. пока претензий нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
|
уже давно известно что так и есть, каспер сам их генерит и разможает на компе, а их лаборатория пишет новые вирусы, а через 3-4 дня, иногда больше если страх перед конкурентами теряют, выпускают обновление в базу для лечения виря....да че тут рассказывать, глянь в гугле, он те все скажет:) |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
|
а вообще для настолького ПК в виде ПО самый лучший комплекс для борьбы с нечистью - G-Data IS, ничего лучшего не найдет как бы вы ни пытались. никакие Др. Вебы, Авасты, НОДы, Авиры, Симантеки и тем более касперы ему и в подметки не годятся, все они по сравнению с этим - дырявые дуршлаги, некоторые с дурацким управлением, некоторые "тупые или тормознутые". а G-Data поставил - и забыл обо всем, даже никакие файерволы не нужны, он и сам спокойно потягается даже с аутпостом и комодо. можете мне поверить, проверил на своем опыте, пока лицензия на ключ не кончиалсь, пользовался именно этим ИС-ом и даже не замечал его присутствия. потом опять понеслась, поставил НОД (еще антишпион стоял) - мало того что ключ каждую неделю просит, так еще и тварь пропускает, приходилось антишпионом чистить, Др.Веб - то же самое, только ключей искать не надо было, Авира - эта чудиха накрыла сетевуху, вирусы получше первых ищет, файер тупой, комп тормозит во время загрузки неслабо; симантек ендпоинт - одним словом дуршлаг, из сотни зверей около 10 не выявил....да антишпион больше найдет чем этот несмотря на непредназначенность для этого,...да еще и без спроса удаляет то чего не просят....; BitDefender - тоже удаляет чего не просят....но он единственный кто может тягаться по качеству с G-Data, да и файервол встроенный тоже есть, хотя и туповатый....еще минусы - система стартует боле-менее быстро, но когда загрузилась комп тупит ужжжаааааассснооооо, сетевуху не включает пока не справит свои нужды,...если б не его тормознутость и нежелание считаться с юзером и более лучший файер - то в целом отличная вещь была бы. Ну а про каспера вообще молчу, это даже не дуршлаг с кучей дырок, это - дуршлаг с одной огромной дырой и немерным количеством немногим меньших дыр)))
сам же ща пользуюсь связкой НОД32 и Комодо файервол если кто найдет ключи или саму G-Data рабочую - выложьте плиз, а то надоело уже с этим барахлом связываться |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Надоели вирусы ???? Вариант 1. Купи Traffic Inspector и спи спокойно... Вариант 2. Не ходи в интернет...результат тот же... |
![]() |
![]() |
#175 |
|
лучше уж Линукс поставить чем выкидывать деньги хз на что:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
|
Около двух лет пользывалась АВАСТОМ ,была давольна,но результат был плачевный ,пришлось лечиться,столько гадости оказалось:hardwork: ,сейчас поставила Каспера и всё пока ок :super:
|
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В Линуксе и других *никсах вирусов нет, потому что их мало кто пишет, поскольку эти ОС — "Неуловимый Джо": :yahoo: :yahoo: :blum: |
![]() |
![]() |
#178 |
|
:hey:Пробовал аваст ни чё так обычнный может он и хороший но только для бесплатных одно мне не понравилось что он не удаляется пришлось комп перестонавливать:wall:чтобы стиреть аваст :hardwork:а так на черный день пойдёт:super:
|
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
|
.....интересно посмотреть //www.antivirus.ru/AntiVirPS.html
|
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
|
![]() ;-)Купил вчера ANTI-VIRUS KASPERSKY 08 мне понравился много всяких примочек а самое главное комп не грузит посмотрим как дальше будет себя вести:super:
|
![]() ![]() |