![]() |
#221 |
|
Пару месяцев назад тоже просочился Antivirus 2008 Pro. Если бы раньше прочитал эту тему,то не сносил бы Винду.:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
|
У нас стоят на двух компах разные антивирусы. На одном стоит G DATA InternetSecurity,а другом AntiVir,так вот я не поняла какой из них лутше. Можит кто подскажит????:-)
Можно отключить антивирус,чтобы он не проверял систему при старте компа или нельзя??? |
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
|
На вкус и на цвет ... Сколько антивирусов,столько и мнений.Стоит Панда 2008.Нареканий особых нет.А Antivirus 2008 PRO по собственной дурости пропустил:-).Кстати тестовый вирус Панда даже загрузить не дала.
|
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
|
У меня стоял AVAST, так вообще не ловил ничего. Когда уже комп глючить основательно стал, запустил Trojan Remover. Сразу выловил около 40 троянов. Вот вам и AVAST. На счет Каспика согласен. Тормозит слегка. Настроить надо и тогда работает нормально.
|
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
|
у меня изет смарт секюрити нашел все сто!!!:yahoo:
|
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
|
вапрос
У меня всё время проблеммы с кампютером . постоянно ловлю вирус .
Антивирус стоит "нортон". Посаветуйте что делать ? |
![]() ![]() |
![]() |
#231 |
|
незнаю...про каспера могу сказать только плохое....тормозит,систему безбожно грузит и троянов вообще не видит....у меня стоит Avira Premium Security Suite там и антивирус и файервол стоит,который сразу под себя всю систему забирает и автоматом отключает файер винды......не жалуюсь...защита от проникновения из вне достаточно высокая и в отличии от каспера сразу реагирует и устраняет угрозу,а не задаёт тупые вопросы типа пропустить вирус или нет или будем ключи отдавать,которые у нас стырить хотят или нет)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
|
![]() Что могу сказать по поводу Авста На первый взгляд хоть антивирусник и хорошый но пропускает некоторых червей очень вредных :suicide:
Если его использовать в комплексе с другими то потянет :-):-) |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
|
Для защиты компа. одного антивируса мало.:kepka:
|
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
|
ключи на касперский 7.0 рабочие //depositfiles.com/files/8638566
|
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
|
Пользую Авиру (один знакомый сисадмин рекомендовал)+ Spyware Terminator. Вроде ништяк.
По поводу сабжа вспомнились две истории... Баянчик из Анекдот ру И с Баша: |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
|
![]() У меня были антивирусы и Нод, доктор ВЭБ,и система на всех работала ужасно, 5 раз чинили, поломка в копеечку влетела, поставила Нортон Первый Шаг Симантик, вот уж почти год без сбоев, обновляет классно, все довольны,купила еще последний был, расхватали мгновенно, я покупала на год380 руб руб, если скачивать или брать у кого то то намного хуже комп работает, и не все обновления поступают, аваст я не пробывала, в продаже его не видела, даже Нортон пока не видела в продаже.:dw:
|
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
|
Всем привет! Больше года пользуюсь Dr. WEB. Нашел один недостаток - игрушка "Мадагаскар" просто не запускается. Все остальное супер!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
|
Вот вам небольшая история о NOD32 который у меня почти пол года отработал.Как-то запускаю комп, далее рыжего лиса, и что я вижу?Ни одна страница не открывается вообще! При этом интернет соединение присутствует. Мало того, открываю торрент клиент-все стрелки красные! Причём, точно знаю-с компьютером ничего не делал.Я имею ввиду, что никакого софта не устонавливал и нигде не ковырялся. Стал поминутно вспоминать свои действия, и вспомнил! NOD написал, что не может обновиться, ну я ему сунул новый сервер, он обновился. Дело обычное.Не буду описывать свои танцы, короче, всё заработало только после полного удаления NOD32. Пошарился по гуглу,оказывается проблема полного блокирования сети NODом возникает у многих.Внятного объяснения странного поведения их программы, техподдержка ESET дать не может. Вообщем с NOD32, по крайней мере на время, я завязал. В данный момент определяюсь между Аваст и Авир. Да, совсем забыл. Обычным способом он не удалялся, помог только протокол деинсталяции Ashampoo.Uninstaller. кто пользуется тот знает, а кто не знает настоятельно рекомендую начать зто крайне полезное знакомство!
|
![]() ![]() |