![]() |
#701 |
Зритель
![]() |
Тогда после кинА набери, когда работу поработаю.
Пы.Сы. Цветы не пью! |
![]() |
![]() |
#702 |
|
Вот это правильно, до кучи отметишь мой день рождения Я кстати буду очень даже недалеко ... через Балтику Можешь помахать мне туда рукой |
![]() |
![]() |
#703 |
Кинооператор
![]() |
Товарищи, Вот и повод! |
![]() |
![]() |
#704 |
Кинооператор
![]() |
Эльвира, цветы мне, я ими закусывать буду |
![]() |
![]() |
#705 |
Кинооператор
![]() |
16.08.2010
Дорогие друзья, спешу предоставить Вашему вниманию невиданное зрелище! Кинозальцы, Вы не поверите, пошли в кино!
Итак, 16 августа, 2010 года состоялась очередная, долгожданная вылазка кинозальцев Латвии, а если конкретней, Риги и Елгавы. Хотя некоторым будет приятней читать Елгавы и Риги
Действующие лица: Аллочка - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сценарий был следующим. Мы с Лизиком встретились в 12 утра, или дня, кто во сколько встаёт! И посплетничали, и тут очень кстати подошла Эльвира, и мы посплетничали ещё раз!
После чего, поддтялусь остальные товарищи и мы планомерно, отправились в Кино на вот этот фильмец: //kinozaltv.life/details.php?id=628624
Такой прикооооольный Правда, в кинотеатре запрещено фотографировать, поэтому мы запечатлились перед началом "Начала"! Аллусик с сынишкой покатили домой, работа мамой превыше всего, Лизик к мужу ускакала, остались незамужние и неженатые, члены Клуба Холостяков на Радио.Кинозал.ТВ (скрытая реклама) продолжили всё это дело в привычном для нас ресторанчике
А мне подарили кепочку Кинзал.ТВ Сидели до победного, чесслово!
Лена, Саша, Эльвира, Олега! Эльвира, Олега Лена, Саша Клуб Холостяков процветает!(Опять скрытая реклама) Диджеи together
DJAzazello и Метелька Эльвара позирует
Редактор и Менеджер
Ну вот, собственно и УСЁ! В итоге мы все попали под дождь, грозу, я промокла до нитки, о чём мечтала с детсвтва Ура, Товарищи, надо чаще встречаться! |
![]() |
![]() |
#706 |
ВИП
![]() |
Ригу - расформировать! Слишком часто они встречаются
По-теме: Олежка потолстел, старость - не радость. Шучу, на самом деле, как-то поправился и бороду спускать начал. Говорила я тебе Олежка, не пей много пивА, станешь как я Лизок, наоборот, похудела как-то сильно и вапче изменилась. Женственная стала, наверное готовится стать мамой Аллочка - прЭлесть Теперь знаю как ты выглядишь. И эти сволочи из клуба холостяков, всегда говорила, прикрываются, вон, гляньте нахалы, как жмутся друг к другу А вообще - МОЛОДЦЫ! |
![]() |
![]() |
#707 |
Зритель
![]() |
Ребята, всем спасибо за приятный вечер, рада знакомству c Сашей
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Кинооператор
![]() |
Ну вот и я засветилась, благодаря Леночке Метелькиной :)))
|
![]() |
![]() |
#709 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#710 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Рада была повидать Аллочку... Ну и остальных тоже...Умницы Большые - продолжайте в том же духе Привет из Украины
|
![]() |
![]() |
#711 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#712 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#713 |
Кинооператор
![]() |
Да, друзья-товарищи! Встречаться и общаться - это очень полезная вещь! Как иногда приятно узнавать новых людей. Видеть глаза того, с кем разговариваешь. Когда тебе отвечают словом "Хорошо", видеть интонацию, с которой оно было произнесено. Конечно, в чате помогают в эти моменты смайлики, но всё же настоящую эмоцию можно увидеть только глазами.
Я это пишу, на самом деле, потому что ещё раз убеждаюсь в том, что я ОЧЕНЬ люблю наши встечи. Спасибо всем, кто был, и даже тем, кто искренне хотел быть, но не смог. Ваша навеки, чужая на час, Метелька |
![]() |
![]() |
#714 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сказанула, как попращалась...у меня вопрос...кто на праздник города (Рига) пойдет? Я правда точно еще не знаю...но было бы полезно узнать на кого можно расчитывать... |
![]() |
![]() |
#715 |
Кинооператор
![]() |
Я уже говорила о своём положении... И "сказала, как попрощалась" - это точно, закончились выходные, начались тяжёные рабочие После 20:00 я ваша хоть каждый день! Звоните! |
![]() |
![]() |
#716 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#717 |
Кинооператор
![]() |
|