![]() |
#1 |
|
Кто хочет пообщаться?.Москвичи.
С 21-30 июля буду в Москве.Есть желающие пообщаться?
С уважением. Владимир/vlachernikov |
![]() |
![]() |
#2 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
Готов пообщаться и с одним Кинозальцем в Москве.Есть желающие?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Кинооператор
![]() |
Ну-с мы всегда за общение. Только программу встречи огласите пжалуста, и учтите, что после Волгограда финансовый кризис...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я, например, завтра (в среду) буду в Москве. Ещё не исключено, что буду в пятницу... |
![]() |
![]() |
#6 |
Кинооператор
![]() |
Эх....все пропустила!!!! И июньскую встречу и Волгоградскую(((( В августе не планируется?
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Зритель
![]() |
И не раздувай ноздри - поезжай... Меня там не будет... |
![]() |
![]() |
#11 |
Зритель
![]() |
Сам же прекрасно знаешь: кто действительно желает - тому ни какие обстоятельства не помеха... з.ы. Пусть жуют траву дальше... |
![]() |
![]() |
#12 |
Кинооператор
![]() |
Это меня вполне устраивает... зачем лишний раз встречаться со злобными пернатыми.... ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Зритель
![]() |
Да и откуда бы: люди в лицо только при личной встрече запоминаются, которые ты "тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым"... |
![]() |
![]() |
#14 |
Кинооператор
![]() |
с таким успехом....не очень то и хочется знать в лицо, если честно...уж очень ты "дружелюбен"....
|
![]() |
![]() |
#15 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Зритель
![]() |
з.ы. При всём моём натуральном дружелюбии и душевности лично я могу, уже учитывая её вербальные качества, сразу же пригласить на Море, где в СЛЕДУЮЩЕМ, 2012 году запланирована встреча Кинозала с различных регионов... (Об этом мы дискутировали долгими приятными вечерами на Дону, за рюмочкой бесподобного коньяка Александра и пришли к единому мнению... ) Я предполагаю года, что бы собраться и подготовиться, ей должно хватить.... |
![]() |
![]() |
#18 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Зритель
![]() |
Тань, нунафиг :) Ты же знаешь, что тебе будут рады Так что будет возможность - пересечемся :) ЗЫ: я надеюсь, мы не будем дальше развивать тему "кто был, а кто небыль"? Ok? (это я уже ко всем обращаюсь :) |
![]() |