![]() |
#1 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Приближается самый красивый праздник - Женский день, главный праздник весны, цветов и хорошего настроения! В этот день женщины особенно прекрасны и очаровательны, а мужчины стараются быть настоящими кавалерами - внимательными, обаятельными, говорят красивые слова и комплименты, дарят букеты цветов своим любимым спутницам. И каждая женщина независимо от возраста стремится всегда быть самой любимой и прекрасной! ![]() В предверии самого главного женского праздника Кинозал.ТВ предлагает принять участие представительницам прекрасного пола в конкурсе красоты «Очарование женственности» и стать победительницами номинаций. ![]() Конкурс пройдёт с 24 февраля по 3 марта Голосование будет проходить с 4 по 7 марта Награждение победительниц 8 марта. ![]() ![]() 1. «Мисс Очарование» 2. «Мисс Грация» 3. «Мисс Улыбка» 4. «Мисс Элегантность» 5. «Мисс Романтика» 6. «Мисс Креативность» 7. «Мисс Сказочная красота» 8. «Мисс Нежность» 9. «Мисс Изысканность» Условия конкурса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как будет проходить выбор победительниц
![]() В голосовании смогут принять участие все зрители, зарегистрированные на трекере и форуме Кинозал.ТВ и выбрать самых красивых, очаровательных, романтичных, элегантных и нежных дам нашего трекера. Запрещается
1. Оскорблять, унижать участников конкурса. 2.Плагиат - фото с интернета. Обсуждение конкурса: ЗДЕСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() Приз зрительских симпатий достанется победительнице выбранной путём кнопочного голосования. Все участницы конкурса получат по 50 ГБ. Организаторы конкурса Andrikx, JuliaX5 Конкурс представляют:
C НАСТУПАЮЩИМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ!Баннер: Арт-Студия Кинозал.ТВ Автор баннера: valerik37 |
![]() |
![]() |
#2 |
Кинооператор
![]() |
Ах, девушки, они все милы, очаровательны и неотразимы! От каждой улыбки ярче сияет солнце и трава становится зеленей! Поэтому, я хочу пожелать ВСЕМ победы, будьте всегда смелыми, красивыми, умными, счастливыми и одаривайте мир своей улыбкой! Начнем, пожалуй, этот конкурс... |
![]() |
![]() |
#3 |
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Редактор
![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Хоть я и не очень фотогеничная,но тоже рискну и приму участие: Р.С. Желаю всем участницам конкурса удачи! |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() Женственность никто не отменял!
В этот век, нанизанный на нервы. Как бы блеск карьеры не пленял, В платья одевайся непременно! Туфли на точеном каблучке- Маленькая женская уловка! Тонкие браслеты на руке, В волосах роскошная заколка! Даже если ты и швец, и жнец, Или же крутая бизнес-леди, Или теледива, наконец, Женщину в себе храни лелея. Пусть она не сломится душой, И найдет для радости причины. И однажды женщине такой, Нереальный встретится мужчина! И в надежных, любящих руках Станет жизнь твоя еще чудесней! Женственность никто не отменял, Как весну, как музыку, как песню! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Не судите пожалуста строго
Красота и женственность не имеют возраста, и эти качества нельзя создать.
Женские чары нельзя производить промышленным способом, как бы кому-то этого не хотелось. Женственность это не только платье, каблуки, ухоженные волосы или накрашенные ногти. Женственность — это доброе, нежное сердце. Женственность — это любовь и забота ко всему живому. Женственность — это дар от Бога. |
![]() |
![]() |
#7 |
Кинооператор
![]() |
Для начала хочу сказать огромное спасибо за замечательный конкурс!
Я уверенна, что все девушке на нашем трекере самые замечательные и прекрасные! Представляю Вашему вниманию парочку своих фотографий) |
![]() |
![]() |
#8 |
Кинооператор
![]() |
![]() С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, МИЛЫЕ ДАМЫ! ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Зритель
![]() |
Я бываю такая разная -
То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица мисс вселенная ... Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#10 |
Зритель
![]() |
С Наступающим Вас Праздником Милые Дамы)
Кто знает, что такое красота?
В особенности, женская? - Мечта! Красавиц мало, или нет на свете... - Нет, на скудеющей планете Природа, помня вечный идеал, Фиал любви, чарующий кристалл, Как встарь, взыскует совершенства, И игрища в уродства тщетны, Как беды иль пожар лесной, Всепожирающий весной. На пепелище весен и столетий Цветы цветут, а с ними дети С рожденьем новым, как в мечте Всех женщин мира, в красоте. |
![]() |
![]() |
#11 |
|
Хотелось бы сразу сказать - первое фото также размещено на моей странице ВКонтакте. Я могу это подтвердить, если будет нужно) Это на всякий случай, не хочу, чтобы меня обвинили в плагиате собственного фото) Всех с Наступающим Международным Женским днем!
P.S. Простите за качество второго фото! :) |
![]() |
![]() |
#12 |
Главный Кинооператор
![]() |
Любви все возрасты покорны,
Как мудрый классик говорил. Так пусть меж нас Амур проворный Порхает, не жалея крыл. Так обнажим ему навстречу Сердца, красиво говоря, - Пускай их стрелами калечит! Авось, не зря, авось - не зря... |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
По участвую в таком интересном конкурсе!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Будем знакомы - я как есть
Белеет парус одинокий... ОООООООООООММММММММММММММММ - заряжаемся енергией Эти глаза напротив незабываемое лето... С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ НАС, САМЫХ ОБАЯТЕЛЬНЫХ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ |
![]() |
![]() |
#16 |
ВИП
![]() ![]() |
Подошёл к концу наш конкурс. Спасибо всем участницам за позитив и хорошее настроение, совсем скоро начнётся голосование в котором определятся наши победительницы. Всем участницам конкурса мы желаем удачи!
Голосование по конкурсу проходит тут //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=226427 |
![]() |
![]() |
#17 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() Награждение победительниц конкурса красоты «Очарование женственности»
Торжественная церемония награждения победительниц в пятницу 08.03.2013 с 19:00 до 21:00 по Москве в прямом эфире на Радио Кинозал.ТВ Ведущие радиоэфира: Настал самый долгожданный момент объявить победительниц нашего конкурса. По итогам зрительского голосования победительницами номинаций стали: «Мисс Очарование» - ananasix, cady, muhomor, ZLyuchKA «Мисс Грация» - kortan «Мисс Улыбка» - Glamyr «Мисс Элегантность» ZLyuchKA, nats123 «Мисс Романтика» ZLyuchKA «Мисс Креативность» - KocSM «Мисс Сказочная красота» - cady «Мисс Нежность» - ZLyuchKA, RаSsvet «Мисс Изысканность» - dvdoscar1 Победительница каждойпризовой номинации получит100 ГБ + 10 голосов + поправка отзыв Приз зрительских симпатий звание ВИП на один месяц 50 ГБ + 5 голосов + поправка отзыв присуждается - ananasix Участницы не занявшие призовых мест получат по 50 ГБ. Благодарим всех участниц конкурса, а также всех пользователей Кинозал.ТВ, которые приняли участие в голосовании и поддержали наших номинанток Отдельная благодарность TanyaLaguna и Svetazhy за помощь и поддержу в проведении конкурса Художественная часть оформления valerik37 Организаторы конкурса: Andrikx, JuliaX5 Конкурс представляют: |
![]() |
![]() |
#18 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Поздравляю всех девушек с 8 Марта! Разрешите пожелать Вам Счастья, мира и тепла! Пусть сопутствует удача, Чувство юмора всегда! И чтобы в жизни ни случилось – Вы сохраните мудрые слова: Пока женщина смеется, Значит, женщина жива! Спасибо что участвовали в нашем конкурсе! |
![]() |
![]() |
#19 |
ВИП
![]() ![]() |
Конкурс красоты На подиуме – конкурс красоты. Прекрасных представительниц мы видим! Они изящны, свежи, как цветы. Но лишь одну все королеву ищут. У этой просто дивные глаза! Она строга, стройна и величава. Блондинка – юркая, как стрекоза, Брюнетка выступает, словно Пава. Вот волосы русалочьей длины, У той шатенки – ножки от богини, А рыжей грацией все сражены. Вон та прелестна в "макси" и "бикини". И каждый раз мы смотрим лишь на то: Оцениваем внешность, одеянье. А, может, эталоном красоты Признать души и сердца обаянье? От чистого сердца хотим поздравить всех участниц, а также всех представительниц прекрасного пола с Женским Днём! Вы все на высоте, умницы и красавицы. Каждая из вас по своему неповторима и уникальна. Поздравляем победительниц и благодарим всех за участие! |
![]() |
![]() |
#20 |
ВИП
![]() ![]() |
Участниц, победивших в номинациях - поздравляю от души с победой Всех участниц конкурса, а также всех представительниц прекрасного пола поздравляю с Праздником. |
![]() |