|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]() Привет Меня зовут Настя. Живу и учусь в Киеве, люблю заниматься фотографией и люблю красивые пейзажи
Ссылка на профиль |
![]() |
![]() |
#2 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я влюблён
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Кинооператор
![]() |
Молодым дорогу |
![]() |
![]() |
#4 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() Да простят меня остальные участницы, но я нашел для себя фаворитку.
1. Молодость, обаяние, харизма. 2. Креативность (судя по фотосету). 3. Улыбка. Улыбка - это не просто внешний признак красоты, это один из критериев сексуальности женского пола. Она очень важна. 4. Глаза. Они никогда не молчат. 5. Родной город - Киев. Да-да, как я могу не поддержать землячку-то? 6. Сейчас редко можно встретить человека, а тем более девушку, без личной страницы в соц.сетях, поэтому лично я, могу выразить только респект за это данной участнице, если конечно я не ошибся, ведь все фотографии, которые участвуют в конкурсе - отсутствуют в "сети" :) Ув. Настя, позвольте окунуться в Ваше хобби, покажите свои увлечения, выложите свои снимки, что бы это ни было. Расскажите подробней о своей любви к искусству. Каким оборудованием пользуетесь? Вопросы: 1. Комедия + мелодрамма, или триллер + хоррор? 2. Зарубежная музыка, или отечественная? 3. Любимый фильм? 4. Любимая песня? 5. Любимое место в Киеве? 6. С чем у Вас ассоциируется МАЯК? Данный вопрос более личного характера, поэтому отвечайте по-желанию. Какой романтический момент в Вашей жизни был наиболее ярким и запоминающимся, такой ведь был, не так ли? Желаю удачи и успехов как в данном конкурсе, так и в реальной жизни. С ув. Сергей |
![]() |
![]() |
#5 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Приветствую ! А можно немного побольше о себе? "Люблю заниматься фотографией"...это вы о чем? Любите, когда вас фотографируют? Или сами снимаете ? Ну покажите нам, ходь чуть, чуть... красивых пейзажей!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Менеджер
![]() ![]() |
Настя ответь на вопросики ?
1 Какой твой любимый цвет ? 2 Что больше нравится в парнях (мужчинах) ? 3 Самый невероятный подарок который ты получила ? 4 Любимая книга ? |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Люто плюсую.Мой голос однозначно за тебя.
|
![]() |
![]() |
#8 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() Спасибо, мне очень приятно Для фотосессий пользуюсь фотоаппаратом (Canon) или телефоном; Время от времени в VSCOcam обрабатываю Ответы на ваши вопросы 1. Комедия 2. Зарубежная 3. "need for speed" 4. Их много 5. Мне нравится гулять улицами от М.Олимп. и куда занесет Арена-сити Батыева гора Андреевский спуск Мне понравилось в парке "Феофания" Экспериментаниум улица Крещатик Была в разных музеях И Крч, писать много 6. С фильмом "need for speed" |
![]() |
![]() |
#10 |
|
1. Бирюза 2. 3. Не скажу 4. Все книги Пола Экмана |
![]() |
![]() |
#11 |
|
Здравствуйте Настя хочу задать вам 2 каверзных вопроса .
1) На что ты готова пойти ради победы в конкурсе «Мисс Кинозал.ТВ - 2015» 2) Готова ли ты снятся топлес если выиграешь(мотивация форумчан голосовать за тебя ) |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
![]() ![]() |
А зря, я бы посмотрел. |
![]() |
![]() |
#14 |
|
"Задай человеку неудобный вопрос и будешь знать о нём всё " Фридрих Ницше Спасибо за ответ понял что ты не из тех кто по трупам и головам идёшь к свое цели.) Снематься топлес конечно же не буду) целомудренность для девушки в наши дни редкость ) Желаю удачи и победы . |
![]() |
![]() |
#15 |
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Главный Кинооператор
![]() |
А меня вообще проигнорировали. Интересно это плюс участнице или минус?
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Главный Кинооператор
![]() |
А может я тот самый |
![]() |
![]() |
#19 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
|
Вы самая красивая девушка из участниц конкурса. Здоровья и любви. Con respecto.
|
![]() |
![]() |
|