![]() |
#1 |
|
![]() Тема создана для обмена опытом между пользователями. Сюда вы можете написать случай из собственной практики, касающийся безопасности вашего компьютера, методы борьбы, применяемые вами для решения той или иной проблемы, а так же просто полезные практические советы! |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
|
вопросик есть...
Пользуюсь лицензионным Касперским уже давно, вопросов как-то не возникало...
Вчера решил перейти с 2009 на 2010 - вот тут начались заморочки - находит какую-то прогу - McAfee, которая стояла на новом ноуте изначально, и сразу же была удалена - находит, и всё зависает... Подскажите - как быть? |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() я так и не понял до конца - что это было, но факт - ура, помогло! Искреннее спасибо! |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Кинооператор
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Главный Кинооператор
|
Странные дела в логе
Доброго времени суток!
Господа-гуру, объясните что творится у меня с торрент клиентом. Вот скрин: ни одного торрента из тех, что на скрине я не качаю и тем более совершенно не ведаю о их существовании. Раньше ничего подобного не было. Скажите как с этим бороться, в случае, ежели так и должно быть, прошу прощения за беспокойство. P.S. DHT и прочая ерунда в клиенте отключена, клиент uTorrent 2.0 Все, разобрался. Вопрос снят :-) |
![]() |
![]() |
#7 |
Кинооператор
|
У меня такая проблема: Пропал лауфверк :/ ложу CD нечего не идёт
чо делать ? Вот ево нету :( |
![]() |
![]() |
#8 |
|
А BIOS его видит? |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Кинооператор
|
Где BIOS найти можно ?
|
![]() |
![]() |
#11 |
|
Сразу после включения компьютера жми на Del или на F2, если ноутбук.
|
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Кинооператор
|
Нажимаю, нечего не происходит :/
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
Внизу экрана после включения компьютера должно быть написано "Press {кнопка} to enter setup". Вот на эту кнопку и жми.
А лучше к спецу в реале обратись, камрад. Есть мнение, быстрее будет, чем через форум. |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
|
Oktopus81, ну войдет KingInstinct в БИОС, увидет его, разинет рот и выйдет из него ... Надо детальней описывать...
При этом Биосов великое множество и у каждого свои пункты(названия).. Биос пока не будем трогать, сперва нажмите правой кнопкой мыши на иконку "Мой компьютер", затем "управление" и нажимаем на "диспетчер устройств", выбираем "DVD и CD дисководы", Если внутри этого пункта будет ваш дисковод, то включите его(видна ХР).. Если там пусто, то либо БИОС, Либо шлейф(контакт, шнур) отошел от дисковода, подергайте его "вытащить и воткнуть"(только компьютер выключите и желательно из розетки) У вас винда 7?.. |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
|
Отдачи не рейтингуются
Добрый день.
Последние несколько дней мои отдачи не отображаются на трекере и рейтинг выложенного не учитывается. На сегодня торрент обображает что я выложила около 460 Мб, а на трекере - ноль! и так происходит уже некоторое время. Я проверяла настройки торрента, все в порядке. Новых программ за это время не устанавливалось, антивирус Авира стоит, Виндовс ХР. Очень нужна помощь по этой проблеме. |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
Спасибо! действительно, сегодня вечером заработало.
Я думала, что это у меня проблема, скорость у меня небольшая а потому и рейтинг тяжело заработать :) Еще раз спасибо за ответ. |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
|
![]() Спасибо искреннее за пояснение! |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() Что мне делать.Ноутбук в ремонте у компьютерщика уже 3 месяца и он ничего не может сделать.Проблема такая.У меня дома wifi зона,но компьютер совершенно отказывается её находить,и вообще любые wifi зоны.Сначала слетели драйвера,но сколько я не пробовала их переустановить ничего не устанавливалось.Потом компьютерщик сказал что скорее всего это сетевая карточка,либо что то с виндой.Он проверял компьютер,но ничего не нашёл ,решил переустановить висту на windows 7 .Но и это не помогло.Сетевую карточку тоже переставлял.Не помогло.А в гарантийном центре отказались принимать ноутбук из-за другой винды .Сказали переустановить на висту и только тогда возьмут.Сейчас у компьютерщика на переустановке винды.Сама за переустановку не берусь потому что боюсь что компьютер вообще полетит на свалку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
|
//forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=23 - тебе стоило задать этот вопрос тут, там больше знающих людей, а здесь обычно мертвая зона, можешь копировать свою проблему и написать(вставить текст) там, а здесь удалить, заметят и ответят намного раньше...
|
![]() ![]() |
![]() |
|