![]() |
#1 |
Кинооператор
![]() |
Москва, когда новая встреча?
Смотрела сейчас фото отчет о встрече кинозальцев в мае. Новые планируются???
|
![]() |
![]() |
#2 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Опа! Месяца не прошло...
Но мысль правильная! Пока будем собираться и раскачиваться, ещё месяц пройдёт. Теперь каждый должен прийти в сознание (своё) и огласить выходные дни. Примерно на месяц-полтора вперёд. Если они отличаются от общих. |
![]() |
![]() |
#3 |
Кинооператор
![]() |
Ну... это я только проснулась. Даже не думала, что народ встречается!
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.
Мне не везет в этом так, что просто беда. Вот, наконец, вчера увидела фото я майские, Но торрентовка опять прошла без меня... |
![]() |
![]() |
#5 |
Кинооператор
![]() |
Может обсудим встречу на Медвежьих озёрах?
|
![]() |
![]() |
#6 |
ВИП
![]() |
Один раз попробывал очень пондравилось, теперь в любое время и куда угодно был бы толчок.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Значит, скоро будет весёлый день!
По данным разведки у Игоря выходные будут совпадать с общими выходными 26-27 июня и 24-25 июля, а так же будут выходными субботы 19 июня и 17 июля. Сейчас потормошу его - ошибается ли разведка?.. Может, у кого будут другие предложения? |
![]() |
![]() |
#9 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
ВИП
![]() |
Звонил сегодня Игорю, он будет более-менее свободен в Июле, после 15, даваейте что-нибудь придумаем, время есть.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Всем привет!
Встреча - это всегда здорово! Что хочу сообщить: 26 июня я уезжаю в отпуск и прибуду сюда ориентировочно 13-15 июля. После этого у меня будет свободное время до 26-го июля. Так что выходные 17-18е и 24-25е у меня свободны! Можно ориентироваться на эти числа! Смотрите как удобно. |
![]() |
![]() |
#12 |
Кинооператор
![]() |
Эх блин... Не судьба видно.. а я уезжаю 15го. Грустно. Ну ничего, буду ждать видео и фото отчет о встрече!!!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Придётся на фотоотчёте выложиться по полной! Ну, да ладно! У меня в середине-конце июля прогнозируется значительное аккумулирование финансов... Игорь, ты, главное - из отпуска не забудь вернуться! А 16-го я тебе позвоню... Народ! Если так склабывается, то, думаю, оптимально будет назначить на субботу 24 июля? У кого какие мнения? |
![]() |
![]() |
#14 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
|
О, спасибо что сообщили о теме. На форуме достаточно редко бываю. По мере возможности обязательно приду =))
|
![]() |
![]() |
#16 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() Лично я,всеми конечностями-ЗА! По поводу числа ничего не скажу,о буду подстраиваться под большинство!
|
![]() |
![]() |
#19 |
ВИП
![]() |
Лично я как народ а в выходные всегда, почти всегда, свободен. Тут предложили свинину на ребрышках замореновать, на решотке ее будет делать прекрастно. В эти выходные попробую. Ели одобряете то на встречу закожу маненько.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
|